Joy_B Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 4 ч. 39 м. Ник в игре - Joy_B Настоящее имя - Адель Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на многих серверах. Онлайн был не меньше 100 игроков. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Могу с 12 до 5, так как,ну очень люблю ваш сервер! Почему вы хотите занять эту должность? - За все время которое я играю на сервере, я встретил огромное количество игроков играющих не честно. Я хочу сделать этот прекрасный сервер ЛУЧШЕ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я оптимист, обожаю ваш сервер. В свободное время, я с удовольствием играю на нем! Люблю рисовать,учу английский язык. Участвую в различных конкурсах. Иногда даже выигрываю! Но в игре мне очень часто мешают читеры. Я считаю это не честным. Хотелось бы что бы ваш сервер был самым лучшим! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id522735121Спасибо то, что прочитали) Спасибо)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Против1. Правила так и не прочитаны2. Ошибки3. Флуд заявками Изменено 23 декабря 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM Joy_B 1
TawerkaMisha Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против,флуд заявками Joy_B и __MrDaBuD__ 2
Alisher Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны- Флуд
UonCekcuPlay Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Против!- Ошибки- Правила не прочитаны.
dFUXi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против.- Грамматические ошибки.- Правила не прочитаны.- Флуд заявками.
Рекомендованные сообщения