iDarky Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Воу воу, приветики. Я тут подумал создать свою гильдию, почему бы и нет? Base Quantico это уникальная гильдия на сервере, подобий гильдии не существует. Хочешь к нам? Тогда скорей заполняй заявку!1. Твой ник на сервере *2. Ваше имя *3. Возраст 4. Ваш онлайн на сервере, д.ч.м.с (день, час, минута, секунда) *5. Ваша страница VK *6. Оцените себя в PVP, по шкале от 1 до 10 *7. В каких гильдиях Вы раньше находились? *8. Расскажите о себе (не больше 4 предложений) *9.Ссылка на Ваш VimeTOP *10. В какие мини-игры вы чаще всего играете?Все пункты помеченные * относятся к обязательным.Принимает в гильдию iDarky/LilSboy, _EnderHooy_/HoomyDayer, 6_Belka_9 VimeTop нашей гильдии, Клан гильдии Наша гильдия, имеет 8 уровень и тег.Если Вы находитесь в другой гильдии и подаете заявку, Вам дается срок в 1 день, на выход из гильдии в который Вы находитесь. Изменено 17 января 2019 пользователем iDarky PVP_Andrey_PVP и BRECK 1 1 Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 1. Твой ник на сервере * _EnderHooy_2. Ваше имя * Антон 3. Возраст 18 лет. 4. Ваш онлайн на сервере, д.ч.м.с (день, час, минута, секунда) * 4-5 часов в день. 5. Ваша страница VK * https://vk.com/lissfoxy 6. Оцените себя в PVP, по шкале от 1 до 10 * 9/10 7. В каких гильдиях Вы раньше находились? * FaPGame 8. Расскажите о себе (не больше 4 предложений) * Скромный, добрый, отзывчивый, хороший человек. Учусь в колледже уже как 2 года и имею только положительные оценки. Люблю ходить в кино-театр и т.п. Люблю играть на сервере VimeWorld. Думаю достаточно. 9.Ссылка на Ваш VimeTOP * https://vimetop.ru/player/_EnderHooy_ Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 1. Твой ник на сервере * _EnderHooy_2. Ваше имя * Антон 3. Возраст 18 лет. 4. Ваш онлайн на сервере, д.ч.м.с (день, час, минута, секунда) * 4-5 часов в день. 5. Ваша страница VK * https://vk.com/lissfoxy 6. Оцените себя в PVP, по шкале от 1 до 10 * 9/10 7. В каких гильдиях Вы раньше находились? * FaPGame 8. Расскажите о себе (не больше 4 предложений) * Скромный, добрый, отзывчивый, хороший человек. Учусь в колледже уже как 2 года и имею только положительные оценки. Люблю ходить в кино-театр и т.п. Люблю играть на сервере VimeWorld. Думаю достаточно. 9.Ссылка на Ваш VimeTOP * https://vimetop.ru/player/_EnderHooy_ Принят, свяжись с главой в Vk. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Ап Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 аппп Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Up. Ссылка на комментарий
simvol_toest_Sherman Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 1. Твой ник на сервере * __Sherman__2. Ваше имя * Динис3. Возраст 14 лет. 4. Ваш онлайн на сервере, д.ч.м.с (день, час, минута, секунда) * от 3 часов в день. 5. Ваша страница VK * id - 515064903 6. Оцените себя в PVP, по шкале от 1 до 10 * 8/10 7. В каких гильдиях Вы раньше находились? * FaPGame 8. Расскажите о себе (не больше 4 предложений) * Адекватный, весёлый, добрый, а также отзывчивый человек. Учусь в школе и имею только положительные оценки. Люблю играть в CS:GO, и в майнкрафт на проекте VimeWorld. 9.Ссылка на Ваш VimeTOP * https://vimetop.ru/player/__Sherman__Если что, 7 пункт я сделал правильно, но учавствовал ещё в многих гильдиях, которые находились и находяться в топе. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 1. Твой ник на сервере * __Sherman__2. Ваше имя * Динис3. Возраст 14 лет. 4. Ваш онлайн на сервере, д.ч.м.с (день, час, минута, секунда) * от 3 часов в день. 5. Ваша страница VK * id - 515064903 6. Оцените себя в PVP, по шкале от 1 до 10 * 8/10 7. В каких гильдиях Вы раньше находились? * FaPGame 8. Расскажите о себе (не больше 4 предложений) * Адекватный, весёлый, добрый, а также отзывчивый человек. Учусь в школе и имею только положительные оценки. Люблю играть в CS:GO, и в майнкрафт на проекте VimeWorld. 9.Ссылка на Ваш VimeTOP * https://vimetop.ru/player/__Sherman__Если что, 7 пункт я сделал правильно, но учавствовал ещё в многих гильдиях, которые находились и находяться в топе. На данный момент ты состоишь в гильдии, тебе дается срок в 1 день чтоб покинуть.Принят, свяжись с главой в Vk. Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 я хочу вступить в вашу гильдию,я уже принят от рождения во все лучшие гильдиипростите,я ливаю из вашей ги. iDarky 1 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 я хочу вступить в вашу гильдию,я уже принят от рождения во все лучшие гильдиипростите,я ливаю из вашей ги.Смешно, и литературно. FirstWinner 1 Ссылка на комментарий
simvol_toest_Sherman Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 10.SkyWars, BedWars, дуэли. Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 я хочу вступить в вашу гильдию,я уже принят от рождения во все лучшие гильдиипростите,я ливаю из вашей ги.Иди в другое место накручивай сообщения. Up. DanEnderCraft и iDarky 1 1 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 1. Твой ник на сервере * __Sherman__2. Ваше имя * Динис3. Возраст 14 лет. 4. Ваш онлайн на сервере, д.ч.м.с (день, час, минута, секунда) * от 3 часов в день. 5. Ваша страница VK * id - 515064903 6. Оцените себя в PVP, по шкале от 1 до 10 * 8/10 7. В каких гильдиях Вы раньше находились? * FaPGame 8. Расскажите о себе (не больше 4 предложений) * Адекватный, весёлый, добрый, а также отзывчивый человек. Учусь в школе и имею только положительные оценки. Люблю играть в CS:GO, и в майнкрафт на проекте VimeWorld. 9.Ссылка на Ваш VimeTOP * https://vimetop.ru/player/__Sherman__Если что, 7 пункт я сделал правильно, но учавствовал ещё в многих гильдиях, которые находились и находяться в топе. Отказ, не вышел из предыдущей гильдии в срок. Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Иди в другое место накручивай сообщения. Up.А ты их зачем накручиваешь тут? Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 А ты их зачем накручиваешь тут?А ты их зачем накручиваешь тут? Ответь мне тоже, взял не с того не с сево написал. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Ап Ссылка на комментарий
andrkon555 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Прошу добавить меня в гильду! Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Up. Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 ап Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 апчи Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Апчи, болею Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Апчиих Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ап Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас