Dowrik Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Добрый день обитатели ВаймВорлда.Сразу хочу отписаться, что предложенная мною идея касается только локального чата, глобальный пущай стоит в сторонке. Честно, не знаю куда писать предложения по серверам выживания, это-ж я. Если кто прошареный подскажите, буду благодарен. Как я считаю, стоит немного подкорректировать правила чата на вышеупомянутых серверах, ибо мне много раз прилетал мутец за флуд. Ну как флуд, один раз забыл переключить раскладку клавиатуры, другой раз исправил, и третий раз опять написал "да", ибо человек спрашивал всё ли правильно делает. В итоге мне прилетело не самое радостное сообщение о муте за флуд. Ну да ладно, суть в другом. Предлагаю ввести в свод правил исключения вроде слов "Да", "Нет" и т.д., а также сделать поправочку на обсуждение одной темы двумя людьми. Тобишь если это действительно флуд, а не объяснение или что-то вроде того. Итак, прошу здравой критики и понятных разъяснений при отказе, вот. AvyleGOD 1
AvyleGOD Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Хоть я и не играю на серверах с модами, но я за.Тоже самое можно ввести и на MiniGames. Но нужно тогда будет отключить систему анти-флуда или же сделать так, что-бы они не мутила за "Да" и "Нет". Тогда нужно будет усилить слежку за чатом и соответственно набирать больше модераторов или же добавить на MiniGames Хелперов. А на модовые сервера просто набирать больше Хелперов. Изменено 24 декабря 2018 пользователем AvyleGOD
Dowrik Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Насколько я понял, каждые два апа кто-то отвечает. И вот снова... Up!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас