FirstWinner Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Всем привет.Сегодня я расскажу вам о Марке Кондрате,это лишь мое мнение,однако я буду максимально объективно описывать этого человека,не зависимости от моего к нему отношения.Данный человек с 2016 года по 2018г делал вид,что относится ко мне нормально,когда у него набралось достаточно сил,он начал дико хейтить меня за то,чтоя грифер. Я действительно таким являюсь,однако заливаю людей,которые это заслуживают.Например, некге.Он обманывает всех и вся,а когда с ним общаются так же,как и он о всеминекге сразу начинает просить прощения и тд.Я заливал самых убогих игроков,самых мерзких гриферов,таких как Nathaniel_Boer,не могу сказать,что я не отношусь к ним,однако дело не в этом.После этого марк начал выпускать видео на свой канал,потом решил подать на хелпера,удалил все матные сообщения,убрал свои "видео" из общего доступа в "Доступ по ссылке",думал примут(его не приняли).Потом он начал хейтить фанимена,хотя был очень долго с ним в хорошем отношении.Все было так: марк начал "слушаться" Сергея Медведева,человека,из-за которого был снят MaksIkubik по причине "Подстава".Данное поведение не одобрил ни фанимен,ни форум.Марк яростно его хейтил,пытался подставить и когда понял,что ничего не получится пытался помириться.Сегодня человек с ником "ReverTv"(я не помню его ник,забыл) залил жалобу на модератора FuNNyman,причем залил он блогадаря Марку,ведь только Марк будет заниматься подобным.Марк понимает,что Фани не снимут с поста,ибо тот делает все верно.Он лишь пытается ухучшить его репутацию и обратить на себя внимание. Изменено 23 декабря 2018 пользователем FirstWinner
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас