Red_Chess Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) • Возможность строить до 2-х человек.• Коины будут те же, и будут даваться каждому, а не пополам.• Приоритет площадки у лидера лобби.• Время для постройки остается таким как и на Solo. P.s. Знаю, что админы говорили когда-то на стриме, что режим выйдет, не кричите на меня. <3 Изменено 23 декабря 2018 пользователем Red_Chess TheCatPossible 1
DogyDogy Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Говорили про это миллион раз.Вот еще: https://forum.vimeworld.ru/topic/259410-очень-много-для-buildbattle-3-3-3/?hl=%2Bdogydogy
Benoitowns Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 А мне вот интересно, если например один из этих двух построит аморальную постройку, то кого забанят?
krqfeks Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 А мне вот интересно, если например один из этих двух построит аморальную постройку, то кого забанят? Обоих, так как первый делал, а другой не ломал
Benoitowns Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Обоих, так как первый делал, а другой не ломалТогда выходит, что единственный выход, дабы не получить бан, если тебе выпал сокомандник-аморал, это писать /hub? Изменено 24 декабря 2018 пользователем Benoitowns
AvyleGOD Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Тогда выходит, что единственный выход, дабы не получить бан, если тебе выпал сокомандник-аморал, это писать /hub?Или же заскринить как он строит аморальную постройку (именно строит и именно он). Потом прописать /hub и подать на него жалобу на форуме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас