Slime213 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.19ч.25м. Ник в игре - _ItzSlimePvp_ Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Исполнилось 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность Helper"a на проекте McSkill в 2015 году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 00:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Частенько играя в MiniGames я замечаю тимейтов ( SW Solo ) , а ещё хуже читеров. Что самое прискорбное,модерация не может уследить за всеми сразу,поэтому я хочу им в этом помочь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к другим игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Даниил,учусь в 9 классе. Занимаюсь волейболом,футболом. Часто играю на MiniGames. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/lozakov666
Rin__ Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Против.- 6 пункт, кто может подтвердить?- Пунктуационные ошибки.- Мог бы поставить пробелы после запятых, ну так, на заметку.- "Не предвзятым" , а нужно "Непредвзятым".- Сомнения в возрасте. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Rin__ Haratori 1
Benoitowns Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Ко всему выше перечисленному добавлю малое количество наигранного времени.
Haratori Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Ко всему выше перечисленному добавлю малое количество наигранного времени.Почему мало? В правилах написана, что заявку можно подавать когда наиграл 1 день.
Idalgo Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 против!!хочешь узнать что значит цвет моих смс? чекай профиль
ProFan1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Почему мало? В правилах написана, что заявку можно подавать когда наиграл 1 день.Написано* Это общепринятое недовольство.
Alisher Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.19ч.25м.Ник в игре - _ItzSlimePvp_Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Исполнилось 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность Helper"a на проекте McSkill в 2015 году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 00:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Частенько играя в MiniGames я замечаю тимейтов ( SW Solo ) , а ещё хуже читеров. Что самое прискорбное,модерация не может уследить за всеми сразу,поэтому я хочу им в этом помочь.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к другим игрокам.Напишите немного о себе - Зовут Даниил,учусь в 9 классе. Занимаюсь волейболом,футболом. Часто играю на MiniGames.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/lozakov666 Против.
Рекомендованные сообщения