Перейти к публикации

подстава игрокov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор тут невиновен, ник того кто подствил - TheReyZ

2. https://forum.vimeworld.ru/user/65246-thereyz/

3. MoskovskyCekcu

4. Многочисленные подставы невинных игроков (Редактирование доказательств)

5. 

, На этом скрине мы можем якобы увидеть "нарушение" грейза. НО ЕСТЬ ОДНО НО. Как мы знаем, форум нифига не ухудшает качество картинки. Сверху я кинул скриншот, где грейз нарушил (это не так).

Мы заходим в фотошоп, открываем его скриншот, и что мы видим! Качество картинки настолько плохое, что крупным планом мы еле еле что можем понять что написано. Но есть один ньюанс. Если мы приглядимся, томы заметим, что качество картинки попорчено именно там, где грейз ему писал "нарушения", но если мы приблизим на скрине блоки, то вновь качество будет хорошое. Совпадение? не думаю.

Но это еще не все, если мы приблизим до последнего сообщения грейза, а именно "ВАЙМ"ТРАЛЯЛЯ"ЯПРОДАМ акк за "траляля"ПОШЕЛ НА"привет"Й" то мы увидем, что вниз после эого сообщения идет 1 пиксель вниз, а как мы знаем, обычное скриншот (не нарушение) идет максимум 2 пикселя. К примеру возьмем любой скрин нарушения из жалобы на игрока.

, видим что 2 пикселя, а я напоминаю, что у него их 1.

Но и это еще не все, если мы увидим фон, где написан текст, то увидем, что этот фон практически однотонный, а на однотонном фоне легче сфотошопить.

6. вроде как грейз еу "написал" на BWH_84, 09.12.18:15:34

7. Не требуется.

Изменено пользователем Moskovsky9991
Опубликовано: (изменено)

М, у меня было такое, когда я делал скрин нарушения и вовсе пикселей не оставалось, по-этому можно вычеркнуть что пиксели должны слезать вниз, точно не могу сказать, но мне кажется это зависит от текстурпака, повторюсь, не уверен.

Ну и так-же про однотипный фон, банить человека за-то, что фон однотипный, смешно.

Проверять на качество лень, лично мне кажется с качеством всё норм, здесь спорить не буду т. к я ленивый валенок.

Изменено пользователем KoT_ePoTz
Опубликовано:

М, у меня было такое, когда я делал скрин нарушения и вовсе пикселей не оставалось, по-этому можно вычеркнуть что пиксели должны слезать вниз, точно не могу сказать, но мне кажется это зависит от текстурпака, повторюсь, не уверен.

Ну и так-же про однотипный фон, банить человека за-то, что фон однотипный, смешно.

Проверять на качество лень, лично мне кажется с качеством всё норм, здесь спорить не буду т. к я ленивый валенок.

про однотипный фон, бывают оболтусы модеры, которые не банят за фш)

По поводу качества, в каком году ты последний раз открывал фш? может это совпадение, но именно там где грейз ему писал с качеством было плохо (такое качество бывает когда ты выделяешь этим хером предметом нужную область, и перетаскиваешь на другой скриншот) а вот где блоки и небо, все норм)

По поводу пикселей. Смотри, если ты считал пиксели вниз с теней, то там по сути и не будет оставаться, а если ты считал пиксели с белой буквы (они и будет всегда белая) то должно оставаться 2 пикселя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...