ex9d Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 ====================================Ребята плащики подъехалиНо, не бесплатно!А за репу====================================Правила:1.Не спамьте пж, я тоже человек и у меня есть личная жизнь. Если, вы плащ заказали, то я его зделаю.2.Если, я вижу что репутации от вас нету, то я роботу не выполняю!============================================================================================================Форма заявки:1.Ваш ник2.Пожелание (цвет, рисульки и т.д)3.Что будет написано на плаще (2 или больше букв, если их больше 2, то что бы было в пределах разумного)4. РЕПА============================================================================================================Сделано - [23.12.2018]============================================================================================================Спасибо за внимание!
ex9d Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Примеры работ будут?Братан, мои плащи как и другие! Они все одинаковы
Benoitowns Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Братан, мои плащи как и другие! Они все одинаковыА смысл тогда от них, если они ,в точности, как другие?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас