Klon_Kosmos568 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Я был забанен ~2 лет назад на данном проекте за "упоминание стороннего проекта" (это было один раз и в командном чате), забанен навсегда. Правила изменились, и я считаю что 2 года блокировки хватит, - поэтому я создал эту тему. Если не в тот раздел, пардон, ибо нужного раздела я не отыскал. Спасибо. Мой ник на сервере идентичен нику на форуме (т.е. Klon_Kosmos568) upd: сервер - minigames Изменено 23 декабря 2018 пользователем Klon_Kosmos568
The_Pashulya Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 За 2 "лет" можно было купить разбан или новый акк создать.
Klon_Kosmos568 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) через 2 года писать тему...А что не так?За 2 "лет" можно было купить разбан или новый акк создать.Проблема в том, что создавать новый аккаунт для меня не очень-то и приятно. Весь прогресс остался здесь, обидно ведь. Насчет "2 лет", следовало читать как "Около 2х лет", если не поняли. Да, тратить 225 рублей на разблокировку аккаунта не совсем целесообразно для меня, если все таки можно получить разбан другим путем. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Klon_Kosmos568
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас