Перейти к публикации

Тим на СВсоло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где здесь видно, что они тим. Лично я не увидел здесь тимы. У тебя их ники закрыты листвой, видно всего 1 ник и т.д. Я против бана. Недостаточно доказательств!

Опубликовано:
  23.12.2018 в 17:45, Malo4ik сказал:

Где здесь видно, что они тим. Лично я не увидел здесь тимы. У тебя их ники закрыты листвой, видно всего 1 ник и т.д. Я против бана. Недостаточно доказательств!

Согласен

Опубликовано:

было сложно заскринить во время пвп, но там видно, что они вдвоём пытаются простроится ко мне наверх. я сама боюсь, что этих доков мало

выше я ответила

23.12.2018 в 17:48, Corued сказал:

Согласен

я ответила выше

23.12.2018 в 17:50, Ozeroff1999 сказал:

Где тима то?

Опубликовано:

+ в VT видно, что они друзья. хм, странное совпадение

Опубликовано:

Знаешь, лучше видео записать. Если ты не можешь записать видео пропиши (в игре) /kill и сделай скриншот с другого ракурса. Чтобы было понятно, что они тима. Сожалею бана не будет :(

Опубликовано:

я записываю видосы, просто иногда лень включать бандик. килл прописывать обидно, ибо я их убила)

23.12.2018 в 18:03, Malo4ik сказал:

Знаешь, лучше видео записать. Если ты не можешь записать видео пропиши (в игре) /kill и сделай скриншот с другого ракурса. Чтобы было понятно, что они тима. Сожалею бана не будет :(

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...