4eJloVe4iK Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) 1. Модератор.2. 1 д. 0 ч. 49 м.(На данный момент)3. DageTheocs4. Анатолий5. 21-Могу доказать свой возраст.6. Был Мл.Модератором, но ушел по собственному желанию. (Скучно стало, онлайна не было)7. Пн-Пт по 4-6 часов в день. В выходные от 6 часов в день и больше.8. 19:00-0:009. На сервере довольно много нарушителей и читеров (особенно в играх SW, BW). Зову модератора, а у него лс закрыта, в итоге читер спокойно выигрывает игры на BW, SW. Хочу, чтоб такого больше не было. Ещё есть много нарушителей в чате, которые пишут матерные слова в 2 слога с пробелом. Если меня назначат на пост модератора, то сделаю так, чтобы таких нарушителей было как можно меньше. И чат был без спама, оскорблений, рекламы сторонних проектов, продажи.10. Ознакомился с правилами. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Анатолий. Живу в России. Работаю продавцом-консультантом в одной из сети магазинов. В свободное время игра на VimeWorld и занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал. Думаю этого достаточно.12. https://vk.com/dagetheocs(Мой аккаунт выглядит как неживой, хотя зарегистрирован давно (около 4-5 лет назад). Так как ВК я сам не пользуюсь, а создал аккаунт для регистрации или подтверждения на разных сайтах. Надеюсь вы поймете.)И еще от себя:Не обращайте внимание на мой онлайн, потому что я не играл на этом аккаунте, а играл на своем твинке (https://vimetop.ru/player/4eJloVe4iK). И не спрашивайте почему не хочу там модерку, просто хочу здесь. Изменено 23 декабря 2018 пользователем 4eJloVe4iK
4eJloVe4iK Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.- Сухо.Удачи.Почему?
4eJloVe4iK Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Просто прочитай. Изменил 6 пункт
Tapioca Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Хмм,9 и 11 пункт сухой.Изменил 6 пункт
Benoitowns Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.-Наиграл только-только на порог.-9 и 11 пункты не расписаны.И ещё... ты зря на сообщения отвечаешь (нетерпеливость) и не нужно было изменять заявку (халатность).
4eJloVe4iK Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Хмм,9 и 11 пункт сухой.Попытаюсь исправить.
4eJloVe4iK Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.-Наиграл только-только на порог.-9 и 11 пункты не расписаны.И ещё... ты зря на сообщения отвечаешь (нетерпеливость) и не нужно было изменять заявку (халатность).1. Я написал, что играл я все время на твинке.2. Отвечаю на сообщения, потому что для меня это важно. И редактирую по такой же причине.
4eJloVe4iK Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Хмм,9 и 11 пункт сухой.9. На сервере довольно много нарушителей и читеров (особенно в играх SW, BW). Зову модератора, а у него лс закрыта, в итоге читер спокойно выигрывает игры на BW, SW. Хочу, чтоб такого больше не было. Ещё есть много нарушителей в чате, которые пишут матерные слова в 2 слога с пробелом. Если меня назначат на пост модератора, то сделаю так, чтобы таких нарушителей было как можно меньше. И чат был без спама, оскорблений, рекламы сторонних проектов, продажи. Не буду закрывать лс, чтобы игроки всегда могли ко мне обратиться с просьбой.11. Меня зовут Анатолий. Живу в России. Работаю продавцом-консультантом в одной из сети магазинов. В свободное время игра на VimeWorld и занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал. Я сам по себе терпеливый, позитивный, скромный, адекватный. Всегда готов помочь человеку в трудную минуту, легко завожу новых друзей, лёгок в общении. Думаю этого достаточно.
4eJloVe4iK Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Почему же, если я отвечаю на ваши сообщения, то я сразу нетерпеливый, чисто я вот думаю, что я так показываю, то что я не буду игнорить игроков. Изменял же я, потому что я исправляю свои недочёты, просто у меня впервые такая большая заявка, когда я подавал заявки на других проектах, то там в разы меньше. Изменено 23 декабря 2018 пользователем 4eJloVe4iK
Essau Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 ПротивРедактировал заявкуНетерпеливый Обман с возрастом Мало времени Грамматические ошибки
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против, удачи!-Нетерпеливость!
dFUXi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против.- Наиграл только-только на порог.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения