RomaKrutoi Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 23 декабря 2018 пользователем RomaKrutoi
RomaKrutoi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 И чеДважды забанили игрока и вдваем ответили на тему.
MrJameson Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Пх,было дело мут 3-4 человека в одной игре выдавали)0
OPMR Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Дважды забанили игрока и вдваем ответили на тему.ну, и что в этом такого? Изменено 23 декабря 2018 пользователем OPMR
FriskiLV Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Ну вроде, я тоже подавал 2 модератора закрыли, и что дальше? Ещё одна бессмысленная жалоба.Ну просто так в Тайминг попали, и что дальше йопта, забанили навсегда считай что просто перебан...что с того то? Изменено 23 декабря 2018 пользователем FriskiLV
RomaKrutoi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Мне это всё не нравится.
OPMR Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Некорректный ник всегда будет некорректным. Какая разница сколько раз его банить? Изменено 23 декабря 2018 пользователем OPMR
MrJameson Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну извините, вам не нравится это. Прошу прощения сударь.Мне это всё не нравится.
RomaKrutoi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) ну, и что в этом такого?Сам не знаю, это мне не нравится. Настя даст ответ этой теме.Некорректный ник всегда будет некорректным. Какая разница сколько раз его банить?Зачем ты тему просто не закрыл писав "Игрок уже наказан"? Изменено 23 декабря 2018 пользователем RomaKrutoi
FriskiLV Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Сам не знаю, это мне не нравится. Настя даст ответ этой теме.Зачем ты тему просто не закрыл писав "Игрок уже наказан"? А он то от куда знал что он забанен, дурачок...он что будет каждую жалобу так чекать и ники проверять?Ор.. Изменено 23 декабря 2018 пользователем FriskiLV
RomaKrutoi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 А он то от куда знал что он забанен, дурачок...он что будет каждую жалобу так чекать и ники проверять?Ор..Пусть проверил бы, а потом забанил и написал "Меры приняты". Модератор должен проверять всё.
OPMR Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Сам не знаю, это мне не нравится. Настя даст ответ этой теме.Зачем ты тему просто не закрыл писав "Игрок уже наказан"?Зачем писать "Уже наказан", если некорректный ник всегда будет некорректным? Хоть 100 раз его забань, он все равно будет некорректным. К тому же, я не обязан проверять, есть ли на этого игрока уже жалобы или нет.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Годная жалоба. Только вот в любом случаи модераторы правы.
FriskiLV Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Пусть проверил бы, а потом забанил и написал "Меры приняты". Модератор должен проверять всё.Ну да ты умный капец, пусть проверяет по 1к жалоб, да?!
RomaKrutoi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Зачем писать "Уже наказан", если некорректный ник всегда будет некорректным? Хоть 100 раз его забань, он все равно будет некорректным. К тому же, я не обязан проверять, есть ли на этого игрока уже жалобы или нет.Ты хоть должен же проверить потом дать бан? И ещё если тебе лень то ты не модератор.
RomaKrutoi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну да ты умный капец, пусть проверяет по 1к жалоб, да?!Можно поискать жалобу по имени темы и жалоба не должна была быть давно добавлена, так как нарушение было не давно так что.
Jesus2001 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Пусть проверил бы, а потом забанил и написал "Меры приняты". Модератор должен проверять всё. Ржака
FriskiLV Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Можно поискать жалобу по имени темы и жалоба не должна была быть давно добавлена, так как нарушение было не давно так что.Боже....просто Ржака, факт нарушения есть?-Есть! Модератор не виноват что кучу людей кинули жалобу, в правилах нигде не прописано что Модератор обязан сначала просмотреть жалобы, а потом банить. Увы...но ты не прав, а Модератор все верно сделал. + Тут реально можно типо логически подумать, что бан за Ник админ и скин Навсегда какая разница если перебанили?
RomaKrutoi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Боже....просто Ржака, факт нарушения есть?-Есть! Модератор не виноват что кучу людей кинули жалобу, в правилах нигде не прописано что Модератор обязан сначала просмотреть жалобы, а потом банить. Увы...но ты не прав, а Модератор все верно сделал. + Тут реально можно типо логически подумать, что бан за Ник админ и скин Навсегда какая разница если перебанили?Ладно, я удалю тему, так как тема ржачная, но модераторы должны проверить и подумать перед чем банить. А то мог быть тима на SWS и потом модератор забанил за тиму игроков которые нарушали правила а потом ещё один игрок на них даёт жалобу и завтра после бана, модератор(ша) чекает жалобу и банит игроков опять на 2 дня, увеличивается бан на 1 день, по этому я создал жалобу. Изменено 23 декабря 2018 пользователем RomaKrutoi
FriskiLV Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Ладно, я удалю тему, так как тема ржачная, но модераторы должны проверить и подумать перед чем банить. А то мог быть тима на SWS и потом модератор забанил за тиму игроков которые нарушали правила а потом ещё один игрок на них даёт жалобу и завтра после бана, модератор(ша) чекает жалобу и банит игроков опять на 2 дня, увеличивается бан на 1 день, по этому я создал жалобу. Не спорю но все же! Он этого делать не обязан даже если тим на СВС! Ну по сути, факт нарушения есть-есть! Ну и все сами виноваты, а даже если кинут на Модератора ЖБ ему ничего не будет так-как нарушение было. RomaKrutoi 1
Рекомендованные сообщения