YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) 1.Ник нарушителя iSkrillex2.Ваш ник YoungKirxo3.Причина жалобы Reach4.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://youtu.be/38fraH5_ys0 https://youtu.be/9c_Db-5n_qY5. Дата нарушения 24.12.186.По желанию всякую другую информацию Изменено 23 декабря 2018 пользователем YoungKirxo
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 тут нет ричейщас ещё видосик залью, где видно)тут нет ричейесли жалобу на закроют то я успею залить, полетит в бан зайчик
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 щас ещё видосик залью, где видно)и там ты просто назад ходишь? вайм сломанный по системе пвп,у него ты совсем в другом месте YoungKirxo 1
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) и там ты просто назад ходишь? вайм сломанный по системе пвп,у него ты совсем в другом местеничего не сломано, будет в другом месте из за плохого пинга, а у меня все было нормально, отчетливо видно что он бьет именно мне и целится на меня, успевает за всем, поэтому не стоит оправдывать его( Изменено 23 декабря 2018 пользователем YoungKirxo
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 ничего не сломано, будет в другом месте из за плохого пинга, а у меня все было нормально, отчетливо видно что он бьет именно мне и целится на меня, успевает за всем, поэтому не стоит оправдывать его(траблы сервера,чел легитный,сам знаю
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 траблы сервера,чел легитный,сам знаюну зайди в каждую жалобу про рич, скажи что траблы в сервере)
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 а смысл мне это делать? я тебе говорю что тут траблы сервера,а ты не шаришь и споришь со мной
Heu3BecTeH Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 пушистый бан оформите пожалуйста
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 а смысл мне это делать? я тебе говорю что тут траблы сервера,а ты не шаришь и споришь со мнойспорю?я просто высказываю свое мнение, хочу сказать что небо изи обойти, в дс ты с ним явно не ходил, 4 блока это легит, 4.7 анлегит, на видео которое я щас загружу видно что он бьет через 4 блока, парня оправдывать не стоит, каждый второй знает что почти все топеры гоняют с ричем, если не с ричем то с регедитами, никаких трабл в сервере нет, если ты говоришь что человек в другом месте во время пвп, то как люди заводят в комбо?Ведь человек в другом месте ты его бьешь он отлетает и ты снова по нему попадаешь, но он ведь в другом месте, расскажи как, видно же что когда заводишь в комбо ты попадаешь, он не стоит на месте, он отлетает, дело только в пинге, в табе у него были все палки как и у меня, нету смысла дальше продолжать диалог, я всегда буду за свое мнение)видео загрузил, можешь чекать.
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 да ниче тут не оформят,1 удар в красную точку хитбокса за 4 блока,объяснить его легколагал серверлагал сам скрилвозможный баг сторон(с одной бьешь дальше чем с другой) опять же сломанная система вайма
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 да ниче тут не оформят,1 удар в красную точку хитбокса за 4 блока,объяснить его легколагал серверлагал сам скрилвозможный баг сторон(с одной бьешь дальше чем с другой) опять же сломанная система ваймалагал сервер, снова про сервер, любыми способами топишь за него я вижу, зайдет модер чекнет, увидим кто прав а кто нет)
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 спорю?я просто высказываю свое мнение, хочу сказать что небо изи обойти, в дс ты с ним явно не ходил, 4 блока это легит, 4.7 анлегит, на видео которое я щас загружу видно что он бьет через 4 блока, парня оправдывать не стоит, каждый второй знает что почти все топеры гоняют с ричем, если не с ричем то с регедитами, никаких трабл в сервере нет, если ты говоришь что человек в другом месте во время пвп, то как люди заводят в комбо?Ведь человек в другом месте ты его бьешь он отлетает и ты снова по нему попадаешь, но он ведь в другом месте, расскажи как, видно же что когда заводишь в комбо ты попадаешь, он не стоит на месте, он отлетает, дело только в пинге, в табе у него были все палки как и у меня, нету смысла дальше продолжать диалог, я всегда буду за свое мнение)видео загрузил, можешь чекать.ты высказываешь свое имхо не разбираясь в системе пвп вайма,почекал видео,как и говорил выше - отходишь назад с фови +80 создавая эффект ричей,не играет чел с ричами,проснись ужелагал сервер, снова про сервер, любыми способами топишь за него я вижу, зайдет модер чекнет, увидим кто прав а кто нет)я не тебе отвечал,просто ты кп играешь и тебя бьют даблхитами,а ты сваливаешь это на регедиты(если че это тоже вина сервера)
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 ты высказываешь свое имхо не разбираясь в системе пвп вайма,почекал видео,как и говорил выше - отходишь назад с фови +80 создавая эффект ричей,не играет чел с ричами,проснись ужехочешь расскажу секрет?у меня fov на 75 стоит, нормальный fov это 65, ещё вопросы?)
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 хочешь расскажу секрет?у меня fov на 75 стоит, нормальный fov это 65, ещё вопросы?)и этого достаточно,вот тут примерно такие же действия YoungKirxo 1
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 и этого достаточно,вот тут примерно такие же действия если ты прочтешь выше написанное мной, то ты увидишь "Каждый второй знает что почти каждый топер гоняет с ричем"и этого достаточно,вот тут примерно такие же действия к тому же, у парня плохой инет и это видно когда он бросает зельки :3
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 если ты прочтешь выше написанное мной, то ты увидишь "Каждый второй знает что почти каждый топер гоняет с ричем"я проигнорил твое обобщение,максимум кто так считает - мелкий сквад кпшеров
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 я проигнорил твое обобщение,максимум кто так считает - мелкий сквад кпшеровхочу тебе кое что сказать, кпшеры это люди которые онли там сидят, то есть каждый день пвп и пвп, они больше времени проводят в пвп на вайме, они лучше знают систему вайма, а ты втираешь за сервер что он лагал, если ты считаешь что вайм настолько убогий что лагает, тогда дропнись с этого проекта, зачем играть на сервере на котором плохая система пвп и лагает сервер, скажи?
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 90%топеров с читами уже давно найдены ,про тех кто создает нн твинки и строчит мольбы на транслите о том,что он легит я писать не стану,ибо это не топер,а простая тряпка которую опустили на основе
Satan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 хочу тебе кое что сказать, кпшеры это люди которые онли там сидят, то есть каждый день пвп и пвп, они больше времени проводят в пвп на вайме, они лучше знают систему вайма, а ты втираешь за сервер что он лагал, если ты считаешь что вайм настолько убогий что лагает, тогда дропнись с этого проекта, зачем играть на сервере на котором плохая система пвп и лагает сервер, скажи?чаще всего кпшер вайма это недочеловек который неспособен воспринимать информацию так,как ее доносят до него, как он должен выкупать за систему то? ну играет там,отгребает и уходит ныть мол все читеры(я не про тебя сейчас)я рублю бабло на вайме, 4хкратный топ1 рейтинга,сидел достаточное время на кп,позволяю себе высказывать имхо о них,да и чаще всего с китпевепешеры играют с автокликерами,которые им не помогают)))если ты прочтешь выше написанное мной, то ты увидишь "Каждый второй знает что почти каждый топер гоняет с ричем"к тому же, у парня плохой инет и это видно когда он бросает зельки :3пинг скакать может незаметно,я вот помню файтился с 70мс а у меня оказывается колебание было с 80 до 500 и все это на секунды 2-3все я спать пошел
YoungKirxo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 чаще всего кпшер вайма это недочеловек который неспособен воспринимать информацию так,как ее доносят до него, как он должен выкупать за систему то? ну играет там,отгребает и уходит ныть мол все читеры(я не про тебя сейчас)я рублю бабло на вайме, 4хкратный топ1 рейтинга,сидел достаточное время на кп,позволяю себе высказывать имхо о них,да и чаще всего с китпевепешеры играют с автокликерами,которые им не помогают)))пинг скакать может незаметно,я вот помню файтился с 70мс а у меня оказывается колебание было с 80 до 500 и все это на секунды 2-3ладно, я с тобой соглашусь, зайдет модер посмотрит, смысла тут спорить правда нет, зайдет модератор, решит.
TasukeKun Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 В 1-ом видео нет ричей.Ибо у тебя большое поле зрение, + ты отходишь назад..
YoungKirxo Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 мда, модераторы лучшие <3
Рекомендованные сообщения