Erick220 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 18 ч. 9 м. Ник в игре - Erick220 Настоящее имя - Святослав Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть раньше был свой сервер но со временем он был закрыт, могут подтвердить мои помощники которое работали на мой сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если считая то что я еще учусь, то смогу посвящать 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в 4:00 до 17:00 - Это когда у меня выходной день. А без выходного, в 13:00 до 17:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Просто кажется что некоторые модераторы не заходят во время на сервер когда поступает много жалоб на игроков или им пофиг на игроков. Я хочу просто того чтобы игрокам было интересно тут играть а не для того чтобы они посмотрели на какого-то игрока которое летает в игре и мешает играть людям. Я тоже попадался на читеров в играх, которое летали по всей карте и убивали игроков. Поэтому я хочу занять эту должность, чтобы помогать людям, и чтобы им было интересно играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Я Святослав, мне 17 лет учусь в гимназии №76, 11 класс. Хорошо разбираюсь в командах на серверах. Раньше у меня был свой сервер но с ним у меня пошли проблемы из-за хостинга. Очень люблю играть на vimeworld. Занимаюсь скриптингом, даже создавал свои игры на unity и php devel studio. Правда не доводил их до конца. Очень хочу выучится на программиста. Ну и помогать игрокам на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/samsonovsvyat
MrTemur2 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против. Пунктуация. Правила не прочитаны.
Erick220 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Против.Пунктуация.Правила не прочитаны.Вопрос: Ты тупой? Или как? Я правила все прочитывал. Где ты тут пунктуацию увидел?! Изменено 24 декабря 2018 пользователем Erick220
Rin__ Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против- Сообщение выше.- Пунктуация.- Сомнения в возрасте.- Правила нужно читать)
WaterBuild Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против!-Чел прочти правила внимательно-Не адекватностьУдачи!
ProFan1 Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.Это ты, наш умный, правила не читаешь.
dFUXi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Агрессивная реакция из-за критики.
KirillWorld Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны;- Неадекватное восприятие критики;
Рекомендованные сообщения