Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 18 ч. 9 м.

Ник в игре - Erick220

Настоящее имя - Святослав

Возраст - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть раньше был свой сервер но со временем он был закрыт, могут подтвердить мои помощники которое работали на мой сервер.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если считая то что я еще учусь, то смогу посвящать 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  в 4:00 до 17:00 - Это когда у меня выходной день. А без выходного, в 13:00 до 17:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Просто кажется что некоторые модераторы не заходят во время на сервер когда поступает много жалоб на игроков или им пофиг на игроков. Я хочу просто того чтобы игрокам было интересно тут играть а не для того чтобы они посмотрели на какого-то игрока которое летает в игре и мешает играть людям. Я тоже попадался на читеров в играх, которое летали по всей карте и убивали игроков. Поэтому я хочу занять эту должность, чтобы помогать людям, и чтобы им было интересно играть.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.

Напишите немного о себе - Я Святослав, мне 17 лет учусь в гимназии №76, 11 класс. Хорошо разбираюсь в командах на серверах. Раньше у меня был свой сервер но с ним у меня пошли проблемы из-за хостинга. Очень люблю играть на vimeworld. Занимаюсь скриптингом, даже создавал свои игры на unity и php devel studio. Правда не доводил их до конца. Очень хочу выучится на программиста. Ну и помогать игрокам на сервере.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/samsonovsvyat

Опубликовано: (изменено)

Против.

Пунктуация.

Правила не прочитаны.

Вопрос: Ты тупой? Или как? Я правила все прочитывал. Где ты тут пунктуацию увидел?!

Изменено пользователем Erick220
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...