Mario114 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Всем qq. У меня вопрос и я хочу,что бы вы на него ответили) Крч, что делать, если постоянно видишь нарушителей, а на форум писать уже устал???И ещё, что делать,если тебе(ну мне) уже 16 лет, но на модерку не берут(Вот эти вопросы меня беспокоят, я серьёзно не знаю что делать( Изменено 24 декабря 2018 пользователем Mario114
Alisher Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Ты должен доказать что тебе есть 16 лет
OPMR Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Судя по твоим ошибкам, тебе явно не 16 лет
Mario114 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Судя по твоим ошибкам, тебе явно не 16 Ну где?? Ты не просто так пиши, показуй.
OPMR Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Всем qq. У меня вопрос и я хочу *пропущена запятая* что бы вы на него ответили) Крч, что делать *пропущена запятая* если постоянно видишь нарушителей, а на форум писать уже устал???И ещё, что делать *пропущена запятая* если тебе(ну мне) уже 16 лет *пропущена запятая* но на модерку не берут(Вот эти вопросы меня беспокоят, я серьёзно не знаю что делать( Изменено 24 декабря 2018 пользователем OPMR
Mario114 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Всем qq. У меня вопрос и я хочу *пропущена запятая* что бы вы на него ответили) Крч, что делать *пропущена запятая* если постоянно видишь нарушителей, а на форум писать уже устал???И ещё, что делать *пропущена запятая* если тебе(ну мне) уже 16 лет *пропущена запятая* но на модерку не берут(Вот эти вопросы меня беспокоят, я серьёзно не знаю что делать(Угу.Я что-то важное тут пишу? Что бы прям везде ставить запятые? Ну я для себя написал сюда,что бы вы помогли, не писали ,о присутствие ошибок в моём тексте. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Mario114
SSikuxa Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Всем qq. У меня вопрос и я хочу,что бы вы на него ответили) Крч, что делать, если постоянно видишь нарушителей, а на форум писать уже устал???И ещё, что делать,если тебе(ну мне) уже 16 лет, но на модерку не берут(Вот эти вопросы меня беспокоят, я серьёзно не знаю что делать(повесица Edeeeen 1
Решение Unctont Опубликовано: 24 декабря 2018 Решение Опубликовано: 24 декабря 2018 Там должны проходить проверку, не скажу какую, раскрывать планы Оксси не собираюсь.
simvol_toest_Sherman Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 1)пиши в /report2)докажи что тебе есть 16, там есть проверочка.
Ozeroff1999 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 даСудя по твоим ошибкам, тебе явно не 16 лет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас