Перейти к публикации

ну,вот тут сомнение ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Toasty_*

Вообщем, он закрыл жалобу с багоюзом ответив *багоюз от 5 сек* но,5 сек это если видео или скрин не от лица кто это делал,я прикрепил в жб. видео где тело использовало багоюз, и по моему не важно сколько оно длилось,ибо на видео четко видно что есть багоюз. *

https://forum.vimewo...272322-багоюз/ 

Опубликовано: (изменено)

На самом деле - там реально видно багоюз.
Но у них если нет 5 секунд - могут хоть с нарушением отказать и ничего им за это не будет.

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Ну ёмона, сначала макросы\кликеры, теперь багоюз разрешили, что медлить, давайте читы разрешим до 5 секунд. Браво, вайм успешно идёт ко дну, ко дну к нубам, ну правильно, зачем учиться играть, если можно скачать макросы, поправить регистр, зайти и тащить, а при необходимости багоюзить и можно смело называть себя скилловиком. *хлопаю стоя* 

На самом деле - там реально видно багоюз.
Но у них если нет 5 секунд - могут хоть с нарушением отказать и ничего им за это не будет.

А ты почему не модер? Сам отказался?

Опубликовано:

Ну ёмона, сначала макросы\кликеры, теперь багоюз разрешили, что медлить, давайте читы разрешим до 5 секунд. Браво, вайм успешно идёт ко дну, ко дну к нубам, ну правильно, зачем учиться играть, если можно скачать макросы, поправить регистр, зайти и тащить, а при необходимости багоюзить и можно смело называть себя скилловиком. *хлопаю стоя* 

А ты почему не модер? Сам отказался?

"Давай тогда я заскриню как человек падал, и с этим одним скрином пойду подам жалобу на невиновного, и пусть его забанят, вот весело-то будет."

Это придумали для избежания ситуаций подобной той, что я написал выше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...