Toacty Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 MonsterPro ; * https://forum.vimewo...10-monsterpro/ * Toasty_* Вообщем, он закрыл жалобу с багоюзом ответив *багоюз от 5 сек* но,5 сек это если видео или скрин не от лица кто это делал,я прикрепил в жб. видео где тело использовало багоюз, и по моему не важно сколько оно длилось,ибо на видео четко видно что есть багоюз. * https://forum.vimewo...272322-багоюз/
pion Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) На самом деле - там реально видно багоюз.Но у них если нет 5 секунд - могут хоть с нарушением отказать и ничего им за это не будет. Изменено 25 декабря 2018 пользователем pion
MonsterPro Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Там 1 секунда от силы. Все верно.
Toacty Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну ок, но ты походу меня не понялТам 1 секунда от силы. Все верно.
Happy_karton Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну ок, но ты походу меня не понялпоходу ты не понял, тебе 2 человека говорили, что багоюз от 5
Staker Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну ёмона, сначала макросы\кликеры, теперь багоюз разрешили, что медлить, давайте читы разрешим до 5 секунд. Браво, вайм успешно идёт ко дну, ко дну к нубам, ну правильно, зачем учиться играть, если можно скачать макросы, поправить регистр, зайти и тащить, а при необходимости багоюзить и можно смело называть себя скилловиком. *хлопаю стоя* На самом деле - там реально видно багоюз.Но у них если нет 5 секунд - могут хоть с нарушением отказать и ничего им за это не будет.А ты почему не модер? Сам отказался?
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Модератор прав.-Предупреждения не будет.
KoTua Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Ну ёмона, сначала макросы\кликеры, теперь багоюз разрешили, что медлить, давайте читы разрешим до 5 секунд. Браво, вайм успешно идёт ко дну, ко дну к нубам, ну правильно, зачем учиться играть, если можно скачать макросы, поправить регистр, зайти и тащить, а при необходимости багоюзить и можно смело называть себя скилловиком. *хлопаю стоя* А ты почему не модер? Сам отказался?"Давай тогда я заскриню как человек падал, и с этим одним скрином пойду подам жалобу на невиновного, и пусть его забанят, вот весело-то будет."Это придумали для избежания ситуаций подобной той, что я написал выше.
Рекомендованные сообщения