FruitPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Ник Модератора: eat_drink_chew ; * Ссылки на профиль: https://forum.vimewo...t-drink-chew/; * Ваш ник; FruitPlay * Дал бан без причины, не могу понять. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://yapx.ru/u/DBHM8 Спойлер 23.12.18* По желанию дополнительную информацию. Слов нету Изменено 25 декабря 2018 пользователем FruitPlay
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Пока что ждём доказательства.
eat_drink_chew Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Док-ваhttps://imgur.com/a/Lg4tGCg Изменено 25 декабря 2018 пользователем eat_drink_chew Alisher 1
FruitPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Док-ваhttps://imgur.com/a/Lg4tGCg Я написал cerf!
Artester Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Док-ваhttps://imgur.com/a/Lg4tGCg Эм, он просто написал мат, и то на английской раскладке. Где ты тут видишь обращение к себе??Тут максимум мут за мат.
1_zhantik_1 Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) ору Изменено 25 декабря 2018 пользователем 1_zhantik_1
MonsterPro Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Все верно. Раскладка не имеет значения. eat_drink_chew 1
katalinka Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Модер прав. Делитни жалобу. eat_drink_chew 1
Artester Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Эм, ну а почему он думает, что это обращение именно к нему, мб он просто выразился на счет этой игры.Странно как-то
FruitPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Модер прав. Делитни жалобу. Алло, я даже может не ему писал.Может подождем Оксси?
FruitPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 По моему я вижу нарушение со стороны модера чем с себя.
FishkaPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Раскладка - не имеет значенияДел жб А то что ты видешь нарушение со стороны модера - это уже твои проблемы
MysteriousSatan_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Всё верно. Думай, прежде чем писать на "другой" раскладке.
FruitPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Всё верно. Думай, прежде чем писать на "другой" раскладке.Я же не ему адресовал, тоже подумай!
MineEnd Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Эм, он просто написал мат, и то на английской раскладке. Где ты тут видишь обращение к себе??Тут максимум мут за мат.чорт, "сука" это не мат
MysteriousSatan_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Я же не ему адресовал, тоже подумай!Прости, но любое оскорбительное или даже то, которое ты написал после смерти, слово считается за оск.Администрации.(Если в сторону игрока, то просто оск.) Если бы ты это сделал до убийства, тебя бы не забанили. Сожалею потери аккаунта.
The_Pashulya Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Почему обрезанные скрины стали доказательством?
FruitPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Прости, но любое оскорбительное или даже то, которое ты написал после смерти, слово считается за оск.Администрации.(Если в сторону игрока, то просто оск.) Если бы ты это сделал до убийства, тебя бы не забанили. Сожалею потери аккаунта.Я вдруг я имел этим словом сому игру т.е. сому катку, я и говорю подумай. Я не адресовал, может я играл и катка не зашла и я хотел написать это слово в течение игры и не мог, т.к. играл и тупо может вещи плохие попались и я оценил саму ситуацию.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Я вдруг я имел этим словом сому игру т.е. сому катку, я и говорю подумай. Я не адресовал, может я играл и катка не зашла и я хотел написать это слово в течение игры и не мог, т.к. играл и тупо может вещи плохие попались и я оценил саму ситуацию.Может, тебе ещё раз сказать, ЧТО ТАКОВЫ ПРАВИЛА? Если после убийства > мут или бан.
FruitPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Может, тебе ещё раз сказать, ЧТО ТАКОВЫ ПРАВИЛА? Если после убийства > мут или бан.Ну вот мут, с чего это бан? Скажешь 100% ОСК адм. почему? Я отвечу, то что я имел в виду о катке. Ладно окей, допустим я сказал не именно на него а на кого-то другого?! Например кто по мне стрелял сзади с лука, тут в этой ситуации не достаточно докв у модера. Так что прошу разбан. Изменено 25 декабря 2018 пользователем FruitPlay
NeFoX228 Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Причина - Оскорбление администрации
oyfulkotka Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну вот мут, с чего это бан? Скажешь 100% ОСК адм. почему? Я отвечу, то что я имел в виду о катке. Ладно окей, допустим я сказал не именно на него а на кого-то другого?! Например кто по мне стрелял сзади с лука, тут в этой ситуации не достаточно докв у модера. Так что прошу разбан.ты убил модератора, и сразу после этого написал "сука". видно же, кому адресовано. поэтому не отделывайся и принимай наказание.
FruitPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 ты убил модератора, и сразу после этого написал "сука". видно же, кому адресовано. поэтому не отделывайся и принимай наказание.Смотри в той игре, оставалось 3 игрока, т.е. я, модер и ещё челик. Ты логически вобще не рассуждаешь, вдруг тот 3-ий игрок просто bow spamil по мне или по модеру и помешал нашей битве. И я оценил данную ситуацию, ты прежде писать думай.ты убил модератора, и сразу после этого написал "сука". видно же, кому адресовано. поэтому не отделывайся и принимай наказание.Я имел может в виду того игрока который помешал.
Рекомендованные сообщения