Перейти к публикации

Жалоба на eat_drink_chew

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; FruitPlay *

Дал бан без причины, не могу понять.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://yapx.ru/u/DBHM8

Спойлер 

23.12.18*

По желанию дополнительную информацию. Слов нету

Изменено пользователем FruitPlay
Опубликовано:

Эм, он просто написал мат,  и то на английской раскладке. 

Где ты тут видишь обращение к себе??

Тут максимум мут за мат.

чорт, "сука" это не мат

Опубликовано:

Я же не ему адресовал, тоже подумай!

Прости, но любое оскорбительное или даже то, которое ты написал после смерти, слово считается за оск.Администрации.(Если в сторону игрока, то просто оск.) Если бы ты это сделал до убийства, тебя бы не забанили. Сожалею потери аккаунта.

Опубликовано:

Прости, но любое оскорбительное или даже то, которое ты написал после смерти, слово считается за оск.Администрации.(Если в сторону игрока, то просто оск.) Если бы ты это сделал до убийства, тебя бы не забанили. Сожалею потери аккаунта.

Я вдруг я имел этим словом сому игру т.е. сому катку, я и говорю подумай. Я не адресовал, может я играл и катка не зашла и я хотел написать это слово в течение игры и не мог, т.к. играл и тупо может вещи плохие попались и я оценил саму ситуацию.

Опубликовано:

Я вдруг я имел этим словом сому игру т.е. сому катку, я и говорю подумай. Я не адресовал, может я играл и катка не зашла и я хотел написать это слово в течение игры и не мог, т.к. играл и тупо может вещи плохие попались и я оценил саму ситуацию.

Может, тебе ещё раз сказать, ЧТО ТАКОВЫ ПРАВИЛА? Если после убийства > мут или бан.

Опубликовано: (изменено)

Может, тебе ещё раз сказать, ЧТО ТАКОВЫ ПРАВИЛА? Если после убийства > мут или бан.

Ну вот мут, с чего это бан? Скажешь 100% ОСК адм. почему? Я отвечу, то что я имел в виду о катке. Ладно окей, допустим я сказал не именно на него а на кого-то другого?! Например кто по мне стрелял сзади с лука, тут в этой ситуации не достаточно докв у модера. Так что прошу разбан.

Изменено пользователем FruitPlay
Опубликовано:

Ну вот мут, с чего это бан? Скажешь 100% ОСК адм. почему? Я отвечу, то что я имел в виду о катке. Ладно окей, допустим я сказал не именно на него а на кого-то другого?! Например кто по мне стрелял сзади с лука, тут в этой ситуации не достаточно докв у модера. Так что прошу разбан.

ты убил модератора, и сразу после этого написал "сука". видно же, кому адресовано. поэтому не отделывайся и принимай наказание.

Опубликовано:

ты убил модератора, и сразу после этого написал "сука". видно же, кому адресовано. поэтому не отделывайся и принимай наказание.

Смотри в той игре, оставалось 3 игрока, т.е. я, модер и ещё челик. Ты логически вобще не рассуждаешь, вдруг тот 3-ий игрок просто bow spamil по мне или по модеру и помешал нашей битве. И я оценил данную ситуацию, ты прежде писать думай.

Я имел может в виду того игрока который помешал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...