Sayhan_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 В данной ситуации, модер прав. Раскладка не имеет значения. Плюс ты написал это после своей смерти. Поэтому сразу же понятно, кому это адресовано.
FishkaPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Ты это написал после своей смерти от модератора - это разво вторых - сука (да это не мат)но в сторону администрации - это мат
Jesus2001 Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Почему обрезанные скрины стали доказательством?Зачем модератору врать?
Slaby Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Все верно.*Сука* после смерти - оскорбление
Staker Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Нормально, мне кажется, модерам ничего нельзя уже писать, они везде увидят оскорбления.А если по делу, то правила нужно переделать, это реальный абсурд. Какого,когда меня оскорбляют , ему и мута не дадут, а как модера, пермач. Или мне нжуно холи купить дабы меня за человека воспринимали?? Изменено 25 декабря 2018 пользователем Staker
FruitPlay Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Нормально, мне кажется, модерам ничего нельзя уже писать, они везде увидят оскорбления.А если по делу, то правила нужно переделать, это реальный абсурд. Какого,когда меня оскорбляют , ему и мута не дадут, а как модера, пермач. Или мне нжуно холи купить дабы меня за человека воспринимали??Я холи, даже мне не помогло меня забанили :D
Slaby Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Нормально, мне кажется, модерам ничего нельзя уже писать, они везде увидят оскорбления.А если по делу, то правила нужно переделать, это реальный абсурд. Какого,когда меня оскорбляют , ему и мута не дадут, а как модера, пермач. Или мне нжуно холи купить дабы меня за человека воспринимали??Администрация и игроки - разные понятия, ало
Staker Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Администрация и игроки - разные понятия, алоТо есть, когда меня оскорбляют мне не обидно, когда оскорбляют администрацию, это обидно. Или как?
Artester Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 То есть, когда меня оскорбляют мне не обидно, когда оскорбляют администрацию, это обидно. Или как?Просто сравнивай себя их как королей, а себя как крепостного крестьянина. XD
Jesus2001 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 То есть, когда меня оскорбляют мне не обидно, когда оскорбляют администрацию, это обидно. Или как?Суровые правила проекта)Просто не нарушай их, и все будет хорошо.
Slaby Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 То есть, когда меня оскорбляют мне не обидно, когда оскорбляют администрацию, это обидно. Или как?Причем тут обидно или не обидно???? МЕРА НАКАЗАНИЯ разная
Romanmitrokhin Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 ,tlysq vfkmxbr ,kby gjexbk ,s ghfdbkfКто расшифрует первым кину сотку на киви
Staker Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Причем тут обидно или не обидно???? МЕРА НАКАЗАНИЯ разнаяДа при том, какого мера разная, хотя, что я, что ты, что любой другой модератор, тоже является человеком. Только когда меня оскорбляют, никому ничего не будет, но достаточно оскорбить модератора, даже самым невинным оскорблением, ему пермач. Я веду к тому, почему игрока можно оскорблять(да, дают мут, но ёмана, это нужно дабы все миры вместе со свёздами сошлись в одной точке, модер был в этот момент и видел чат), а администрацию - нет.
Рекомендованные сообщения