Перейти к публикации

Жалоба на eat_drink_chew

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данной ситуации, модер прав. Раскладка не имеет значения. Плюс ты написал это после своей смерти. Поэтому сразу же понятно, кому это адресовано.

Опубликовано: (изменено)

Нормально, мне кажется, модерам ничего нельзя уже писать, они везде увидят оскорбления.
А если по делу, то правила нужно переделать, это реальный абсурд. Какого,когда меня оскорбляют , ему и мута не дадут, а как модера, пермач. Или мне нжуно холи купить дабы меня за человека воспринимали??

Изменено пользователем Staker
Опубликовано:

Нормально, мне кажется, модерам ничего нельзя уже писать, они везде увидят оскорбления.

А если по делу, то правила нужно переделать, это реальный абсурд. Какого,когда меня оскорбляют , ему и мута не дадут, а как модера, пермач. Или мне нжуно холи купить дабы меня за человека воспринимали??

Я холи, даже мне не помогло меня забанили :D

Опубликовано:

Администрация и игроки - разные понятия, ало
Опубликовано:

Администрация и игроки - разные понятия, ало

То есть, когда меня оскорбляют мне не обидно, когда оскорбляют администрацию, это обидно. Или как?

Опубликовано:

То есть, когда меня оскорбляют мне не обидно, когда оскорбляют администрацию, это обидно. Или как?

Просто сравнивай себя их как королей, а себя как крепостного крестьянина. XD

Опубликовано:

Суровые правила проекта)

Просто не нарушай их, и все будет хорошо.

Опубликовано:

Причем тут обидно или не обидно???? МЕРА НАКАЗАНИЯ разная
Опубликовано:

Причем тут обидно или не обидно???? МЕРА НАКАЗАНИЯ разная

Да при том, какого мера разная, хотя, что я, что ты, что любой другой модератор, тоже является человеком. Только когда меня оскорбляют, никому ничего не будет, но достаточно оскорбить модератора, даже самым невинным оскорблением, ему пермач. Я веду к тому, почему игрока можно оскорблять(да, дают мут, но ёмана, это нужно дабы все миры вместе со свёздами сошлись в одной точке, модер был в этот момент и видел чат), а администрацию - нет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...