Перейти к публикации

ЖопаДВАДВАДВА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если что-то не устраивает, то держали бы всё при себе. -.-

Тебе под дверь насрут.Держи всё при себе.

Школьники поливают говном.Держи всё при себе.

В чём, блять, оригинальность таких тем? Типа ыыыыыы, смешно дохуя, жопадвадвадва, ыыыы, пиздец.

Пошла нахуй, если тебя что-то не устраивает, то держи все при себе.Всё,сказанула какую-то херь, теперь следуй своим обоссанным принципам.

Опубликовано:

Хочу и создаю, тебе какое дело?

Я вижу такое говно каждый день, и заёбывает, знаешь ли.

Это как...Иди нахуй.Хочу и матерюсь, тебе какое дело? Или хочу и спрашиваю, тебе какое дело? Норм же.

Опубликовано:

В чём, блять, оригинальность таких тем? Типа ыыыыыы, смешно дохуя, жопадвадвадва, ыыыы, пиздец.

Пошла нахуй, если тебя что-то не устраивает, то держи все при себе.Всё,сказанула какую-то херь, теперь следуй своим обоссанным принципам.

Как боженька сказанул.. Луйс лови хд 

Опубликовано:

Это как...Иди нахуй.Хочу и матерюсь, тебе какое дело? Или хочу и спрашиваю, тебе какое дело? Норм же.

Хочу и создал темы с такими названиями, можешь ей запретить xd
Опубликовано:

Кстати, ты читал правила форума, ты их не однократно нарушил.

ZWKXU-Tz3As.jpg

Опубликовано:

И вобще, я думала, что на форуме адекватные люди, нежели те, кто матерится и оскорбляет других.
По-моему на точно таких же людей кидают жалобы за асоциальное поведение, или я ошибаюсь?
Пс: 

Если что-то не устраивает, то держали бы всё при себе. -.-

Опубликовано:

Допустим, оскорбления тоже?

Да. Все это разрешено.

И вобще, я думала, что на форуме адекватные люди, нежели те, кто матерится и оскорбляет других.

По-моему на точно таких же людей кидают жалобы за асоциальное поведение, или я ошибаюсь?

Пс:

Плохо думаешь.
Опубликовано:

Кстати, ты читал правила форума, ты их не однократно нарушил.

ZWKXU-Tz3As.jpg

Муня типирь зубанят? Блыаа, пайду плакать в падушку.

Пс:

Кидай, я же уебан, который умеет только материться и оскорблять.

Если жить по такому принципу(который у тебя по скрипту), то ты рано или поздно взоврёшься от накопившегося говна.

А хули ты то всё при себе не держишь? Высказываешь, высказываешь, и тут хуяк.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...