Edmosha Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 1. jopa2221112. Обиженный пингвин -_-3. Пиар нубо клана4.
Comeback Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Вас не заебало создавать темы с такими убогими названиями? NiceKatya, MilankaKote и Edmosha 2 1
Janet14 Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Вас не заебало создавать темы с такими убогими названиями?Если что-то не устраивает, то держали бы всё при себе. -.- _Ctervo4ka_ и Edmosha 2
Comeback Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Если что-то не устраивает, то держали бы всё при себе. -.-Тебе под дверь насрут.Держи всё при себе.Школьники поливают говном.Держи всё при себе.В чём, блять, оригинальность таких тем? Типа ыыыыыы, смешно дохуя, жопадвадвадва, ыыыы, пиздец.Пошла нахуй, если тебя что-то не устраивает, то держи все при себе.Всё,сказанула какую-то херь, теперь следуй своим обоссанным принципам. SalaroIm, NiceKatya, Edmosha и 5 других 7 1
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Вас не заебало создавать темы с такими убогими названиями?Хочу и создаю, тебе какое дело?
Comeback Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Хочу и создаю, тебе какое дело?Я вижу такое говно каждый день, и заёбывает, знаешь ли.Это как...Иди нахуй.Хочу и матерюсь, тебе какое дело? Или хочу и спрашиваю, тебе какое дело? Норм же.
MulaxaNya Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Тебе под дверь насрут.Держи всё при себе.Школьники поливают говном.Держи всё при себе.В чём, блять, оригинальность таких тем? Типа ыыыыыы, смешно дохуя, жопадвадвадва, ыыыы, пиздец.Пошла нахуй, если тебя что-то не устраивает, то держи все при себе.Всё,сказанула какую-то херь, теперь следуй своим обоссанным принципам.Как боженька сказанул.. Луйс лови хд
FaSSterGAME Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Как же ты любишь писать такие название, что пока не найдёшь не поймёшь что это за тема.
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Я вижу такое говно каждый день, и заёбывает, знаешь ли.Это как...Иди нахуй.Хочу и матерюсь, тебе какое дело? Или хочу и спрашиваю, тебе какое дело? Норм же.Хочу и создал темы с такими названиями, можешь ей запретить xd
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Тебе под дверь насрут.Держи всё при себе.Школьники поливают говном.Держи всё при себе.В чём, блять, оригинальность таких тем? Типа ыыыыыы, смешно дохуя, жопадвадвадва, ыыыы, пиздец.Пошла нахуй, если тебя что-то не устраивает, то держи все при себе.Всё,сказанула какую-то херь, теперь следуй своим обоссанным принципам. Я вижу такое говно каждый день, и заёбывает, знаешь ли.Это как...Иди нахуй.Хочу и матерюсь, тебе какое дело? Или хочу и спрашиваю, тебе какое дело? Норм же.Кстати, ты читал правила форума, ты их не однократно нарушил.
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Кстати, ты читал правила форума, ты их не однократно нарушил. Матерится разрешено.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Матерится разрешено.Допустим, оскорбления тоже?
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 И вобще, я думала, что на форуме адекватные люди, нежели те, кто матерится и оскорбляет других.По-моему на точно таких же людей кидают жалобы за асоциальное поведение, или я ошибаюсь?Пс: Если что-то не устраивает, то держали бы всё при себе. -.-
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Допустим, оскорбления тоже?Да. Все это разрешено.И вобще, я думала, что на форуме адекватные люди, нежели те, кто матерится и оскорбляет других.По-моему на точно таких же людей кидают жалобы за асоциальное поведение, или я ошибаюсь?Пс: Плохо думаешь.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Да. Все это разрешено.Плохо думаешь.Наивная девочка, понимаешь?С этим ничего не поделаешь...
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Наивная девочка, понимаешь?С этим ничего не поделаешь...Ты не девочка.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты не девочка.А кто я? Мальчик?
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Да.А почему у меня писюна нету?
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 А почему у меня писюна нету?Потому что ты транс.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Потому что ты транс.Сам ты транс! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Сам ты транс! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Я не транспорт.
MulaxaNya Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 А почему у меня писюна нету?Транс.
Comeback Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Кстати, ты читал правила форума, ты их не однократно нарушил.Муня типирь зубанят? Блыаа, пайду плакать в падушку.И вобще, я думала, что на форуме адекватные люди, нежели те, кто матерится и оскорбляет других.По-моему на точно таких же людей кидают жалобы за асоциальное поведение, или я ошибаюсь?Пс: Кидай, я же уебан, который умеет только материться и оскорблять.Если жить по такому принципу(который у тебя по скрипту), то ты рано или поздно взоврёшься от накопившегося говна.А хули ты то всё при себе не держишь? Высказываешь, высказываешь, и тут хуяк.
Рекомендованные сообщения