Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Муня типирь зубанят? Блыаа, пайду плакать в падушку. Кидай, я же уебан, который умеет только материться и оскорблять.Если жить по такому принципу(который у тебя по скрипту), то ты рано или поздно взоврёшься от накопившегося говна.А хули ты то всё при себе не держишь? Высказываешь, высказываешь, и тут хуяк.Типо я сдерживаюсь и не ору на тебя матом? Ахахахахах, ну у меня не бомбит так-то с тебя ,_.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Просто пойми, от того, что ты скажешь, что тебя заебали такие названия, я не перестану их писать .-.Я останусь при своем, понимаешь?
JackRipper Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Зачем назвать себя "пингвином "?
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Просто пойми, от того, что ты скажешь, что тебя заебали такие названия, я не перестану их писать .-.Я останусь при своем, понимаешь?Придумывать названия в жалобах - это не для тебя.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Зачем назвать себя "пингвином "?Зачем спрашивать меня об этом?
Comeback Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Типо я сдерживаюсь и не ору на тебя матом? Ахахахахах, ну у меня не бомбит так-то с тебя ,_.Нет, ну ты же согласна с таким принципом, тогда хули ты мне что-то предъявляешь? При себе же оставлять мнение надо.Просто пойми, от того, что ты скажешь, что тебя заебали такие названия, я не перестану их писать .-.Я останусь при своем, понимаешь?Мля, а я думал, что ты хотя бы задумаешься.В общем, енто биспализна.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Придумывать названия в жалобах - это не для тебя.Пойми, от того, что ты скажешь, что писать названия в жалобах это не для меня, ничего не изменится.Я останусь при своем мнении, понимаешь?
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Пойми, от того, что ты скажешь, что писать названия в жалобах это не для меня, ничего не изменится.Я останусь при своем мнении, понимаешь?У тебя тупые названия, понимаешь?
Comeback Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 С такими ебанько, которые даже не понимают, что противоречат принципу, с которым они согласны(версия для тупых, наступили на собственные грабли), я не собираюсь.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 С такими ебанько, которые даже не понимают, что противоречат принципу, с которым они согласны(версия для тупых, наступили на собственные грабли), я не собираюсь.Хорошо, можешь идти, только одна просьба, можешь больше никогда не появляться в коментариях под моими записями?У тебя тупые названия, понимаешь?Хорошо, можешь идти, только одна просьба, можешь больше никогда не появляться в коментариях под моими записями?
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Хорошо, можешь идти, только одна просьба, можешь больше никогда не появляться в коментариях под моими записями?Хорошо, можешь идти, только одна просьба, можешь больше никогда не появляться в коментариях под моими записями?Не пойду, пока ты не перестанешь писать тупые названия в жалобах. Понымаешь?
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Не пойду, пока ты не перестанешь писать тупые названия в жалобах. Понымаешь?Яяяяяясно, хорошо, буду рада видеть тебя в своих записях :) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Edmosha
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Яяяяяясно, хорошо, буду рада видеть тебя в своих записях :)http://4.firepic.org/4/images/2015-01/07/cegypglnearx.jpg
NiceKatya Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Зачем назвать себя "пингвином "?Чтоб отличиться от всех холопов, которые тупо пишут свой ник.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Чтоб отличиться от всех холопов, которые тупо пишут свой ник.Типо я выебываюсь?
MulaxaNya Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Типо я выебываюсь? Кто-то говорил про правила , ай ай ай..
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Типо я выебываюсь? Да, выебываешься что ты знаешь правила лучше, чем администрация.
JackRipper Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Чтоб отличиться от всех холопов, которые тупо пишут свой ник.Спасибо , а то думаю зачем так себя называть.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, выебываешься что ты знаешь правила лучше, чем администрация.Разве я такое говорила? Я прикрепила скриншот, где администрацией написаны правила. Если они изменились, то я не знала об этом. Кто-то говорил про правила , ай ай ай.. Я просто не знаю синонима к этому слову, учту на будущее, если напишешь не матерное слово, означающее тоже самое, заранее спасибо.
MulaxaNya Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Разве я такое говорила? Я прикрепила скриншот, где администрацией написаны правила. Если они изменились, то я не знала об этом. Я просто не знаю синонима к этому слову, учту на будущее, если напишешь не матерное слово, означающее тоже самое, заранее спасибо.http://rus.ans4.com/263478/kakie-sinonimy-k-slovu-vyebyvatsya/Не благодари.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 http://rus.ans4.com/263478/kakie-sinonimy-k-slovu-vyebyvatsya/Не благодари. Спасибо.
SalaroIm Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Разве я такое говорила? Я прикрепила скриншот, где администрацией написаны правила. Если они изменились, то я не знала об этом. НИКТО НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!!!!!РАС!РАС!СЕМЬРАС!!!1!!
Comeback Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Хорошо, можешь идтиХорошо, можешь идти, только одна просьба, можешь больше никогда не появляться в коментариях под моими записями?Это ты мне одолжение делаешь? Ну уж пасиба.
Edmosha Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 НИКТО НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!!!!!РАС!РАС!СЕМЬРАС!!!1!!Эм...
Рекомендованные сообщения