Mr_SazZ Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Я бы убрал роль с зажигалкой , или же заменил ее на золотой мечь зг 1
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 Я бы убрал роль с зажигалкой , или же заменил ее на золотой мечь зг 1Ок, мнение твоё, тема остаётся не изменой..
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Каннибал.Чё по донатерам? Им тоже?Паладин.Считаю бесполезным.
kobollt_Imka Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Каннибал.Чё по донатерам? Им тоже? Паладин.Считаю бесполезным. Насчет донатеров, у них тоже снимается но остается на том же уровне, пока они что-то не съедят.Что в паладине бесполезного?
hunter_0285 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 каннибал - заснайпер - завсе за
kobollt_Imka Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 каннибал - заснайпер - завсе за Красава xD
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Насчет донатеров, у них тоже снимается но остается на том же уровне, пока они что-то не съедят.Что в паладине бесполезного?Вообще обе роли бесполезные.Ни для чего не нужны.
kobollt_Imka Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Вообще обе роли бесполезные.Ни для чего не нужны.Интересно узнать, почему?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Интересно узнать, почему?Бесполезные, это значит нигде не применить.Скорее всего, потому что ты не придумал им нормальных абилок???
kobollt_Imka Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 Бесполезные, это значит нигде не применить.Скорее всего, потому что ты не придумал им нормальных абилок???Насчет канибалла им можно неплохо ослабить врага, так как у него не будет естественного регена и (если сильно продамажить) не будет бегаНасчет паладина скажи, что он легко может слить алмазника в железке, если неожиданно нападет и ему немного повезет(офк,если щит заполнен)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Насчет канибалла им можно неплохо ослабить врага, так как у него не будет естественного регена и (если сильно продамажить) не будет бегаНасчет паладина скажи, что он легко может слить алмазника в железке, если неожиданно нападет и ему немного повезет(офк,если щит заполнен)Ну окей. Берсом тоже можно неплохо ослабить врага? Фантом тоже? Только за них всё равно редко играют.Неожиданно нападёт и ему немного повезёт? я так даже жителем алму слить могу.
kobollt_Imka Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Ну окей. Берсом тоже можно неплохо ослабить врага? Фантом тоже? Только за них всё равно редко играют.Неожиданно нападёт и ему немного повезёт? я так даже жителем алму слить могу.Позже.. Делл Изменено 23 января 2019 пользователем kobollt_Imka
kobollt_Imka Опубликовано: 24 января 2019 Автор Опубликовано: 24 января 2019 Сегодня-завтра будет отредактирована тема..
kobollt_Imka Опубликовано: 25 января 2019 Автор Опубликовано: 25 января 2019 Обновил тему + добавлены роли + изменены роли Каннибал и Паладин.
kobollt_Imka Опубликовано: 25 января 2019 Автор Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) бред какойтоПочему? Я знаю ты опытный в аннике, дак объясни нормально. Изменено 25 января 2019 пользователем kobollt_Imka
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 На всякий случай сразу разъясню:ролей на аннике уже много, но они в основном не очень полезные и могут пригодиться только в одном конкретном случае.
kobollt_Imka Опубликовано: 25 января 2019 Автор Опубликовано: 25 января 2019 На всякий случай сразу разъясню:ролей на аннике уже много, но они в основном не очень полезные и могут пригодиться только в одном конкретном случае. решение этой проблемы кроется либо в глобальном ребалансе ролей, либо в частичном удалении ролей. Тут же я описываю новые роли, которые неплохо бы зашли при глобальном ребалансе ролей.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 решение этой проблемы кроется либо в глобальном ребалансе ролей, либо в частичном удалении ролей. Тут же я описываю новые роли, которые неплохо бы зашли при глобальном ребалансе ролей.офигенно ты отмазался.только в твоей теме про глобальны ребаланс ни слова.Я ещё не говорю о том, что глобальный ребаланс ролей это бред
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас