Перейти к публикации

Обновка для annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каннибал.

Чё по донатерам? Им тоже?

Паладин.

Считаю бесполезным.

Насчет донатеров, у них тоже снимается но остается на том же уровне, пока они что-то не съедят.

Что в паладине бесполезного?

Опубликовано:

Насчет донатеров, у них тоже снимается но остается на том же уровне, пока они что-то не съедят.

Что в паладине бесполезного?

Вообще обе роли бесполезные.

Ни для чего не нужны.

Опубликовано:

Бесполезные, это значит нигде не применить.

Скорее всего, потому что ты не придумал им нормальных абилок???

Насчет канибалла им можно неплохо ослабить врага, так как у него не будет естественного регена и (если сильно продамажить) не будет бега

Насчет паладина скажи, что он легко может слить алмазника в железке, если неожиданно нападет и ему немного повезет(офк,если щит заполнен)

Опубликовано:

Насчет канибалла им можно неплохо ослабить врага, так как у него не будет естественного регена и (если сильно продамажить) не будет бега

Насчет паладина скажи, что он легко может слить алмазника в железке, если неожиданно нападет и ему немного повезет(офк,если щит заполнен)

Ну окей. Берсом тоже можно неплохо ослабить врага? Фантом тоже? Только за них всё равно редко играют.

Неожиданно нападёт и ему немного повезёт? я так даже жителем алму слить могу.

Опубликовано: (изменено)

Ну окей. Берсом тоже можно неплохо ослабить врага? Фантом тоже? Только за них всё равно редко играют.

Неожиданно нападёт и ему немного повезёт? я так даже жителем алму слить могу.

Позже.. Делл

Изменено пользователем kobollt_Imka
Опубликовано:

На всякий случай сразу разъясню:ролей на аннике уже много, но они в основном не очень полезные и могут пригодиться только в одном конкретном случае. 

Опубликовано:

На всякий случай сразу разъясню:ролей на аннике уже много, но они в основном не очень полезные и могут пригодиться только в одном конкретном случае. 

решение этой проблемы кроется либо в глобальном ребалансе ролей, либо в частичном удалении ролей. Тут же я описываю новые роли, которые неплохо бы зашли при глобальном ребалансе ролей.

Опубликовано:

решение этой проблемы кроется либо в глобальном ребалансе ролей, либо в частичном удалении ролей. Тут же я описываю новые роли, которые неплохо бы зашли при глобальном ребалансе ролей.

офигенно ты отмазался.

только в твоей теме про глобальны ребаланс ни слова.

Я ещё не говорю о том, что глобальный ребаланс ролей это бред

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...