kobollt_Imka Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 Бред...Нейтрал.Ты в анник играешь хоть?
kobollt_Imka Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Давно пораНу хотя-бы некоторые роли, я думаю можно и добавить.ап
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Ну чекните темуу.Апор, кому это надо Soul_Andr_App 1
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 ор, кому это надоТебе раз ты это чекнул.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Тебе раз ты это чекнул.я только твоё сообщение чекнул
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 я только твоё сообщение чекнулНу вот чувак чекнул же xD
Arbuz_Tv Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Хорошо, начнем с Паладина. Если начать менять броню у классов, то класс станет имбовым, будет какое-никакое преимущество в броне над игроками, тем более с такой имбовой ультой.По поводу Каннибала, как же донатеры у которых голод не тратится?Снайпер - считаю одновременно имбовый, а также бесполезный класс так как его выгодно использовать только с луком на силу 4-5, в этом случае данный класс станет имбой, 3-4 выстрела и минус алмазка. Инквизитор - по поводу него не имею ничего против, но как это будет действовать в нексусе? Охотник за головами - 100 баланса, это слишком много, убить нужного игрока не составит особого труда, особенно когда может попасться какой либо нуб. А так идея прикольная Разбойник - представь если им пофармиться сходить, мало того что там будет за каждый килл по 8 начисляться, так еще 10-20% балика с каждого, дефать некс вообще не будут. Основные причины, почему классы не возьмут
ItsHaypi Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 За, хоть и в аник играю редкоРоль Снайпер очень крутая
kobollt_Imka Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Хорошо, начнем с Паладина. Если начать менять броню у классов, то класс станет имбовым, будет какое-никакое преимущество в броне над игроками, тем более с такой имбовой ультой.По поводу Каннибала, как же донатеры у которых голод не тратится?Снайпер - считаю одновременно имбовый, а также бесполезный класс так как его выгодно использовать только с луком на силу 4-5, в этом случае данный класс станет имбой, 3-4 выстрела и минус алмазка. Инквизитор - по поводу него не имею ничего против, но как это будет действовать в нексусе? Охотник за головами - 100 баланса, это слишком много, убить нужного игрока не составит особого труда, особенно когда может попасться какой либо нуб. А так идея прикольная Разбойник - представь если им пофармиться сходить, мало того что там будет за каждый килл по 8 начисляться, так еще 10-20% балика с каждого, дефать некс вообще не будут. Основные причины, почему классы не возьмут Паладин-так-то сильно имбой его не назовешь, да и ульту надо долго копить.Снайпер-он подходит для дефа базы, а вот в других местах его быстро достанут те же охотники/акробаты/разведчики, которые смогут эффективно уворачиваться от снайпера.Насчет канибалла-у донатеров голод не убывает, так что им просто придется поесть.Насчет инквизитора не понял.Охотник-можно до 50 понизитьДефать нексус идут кожанщики, у которых мало баланса. Кроме того, у них разово забирается баланс. В итоге в начале раша будет небольшая прибавка, потом ее уже не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас