FishkaPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Flesee Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.ru/user/112610-flesee/ Ваш ник; зифра Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; неверно закрыл жалобу. доказательств для нарушения было достаточно , там есть скрины где видно что когда и где я делал эти скрины Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/272768-vimeworlds-defender-l-1-сезон-5-серия-l-opmr-раз-закрываешь-жалобы-то-опя/ Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) SWT_31 По желанию дополнительную информацию. P.S. Скрины расставлены не по порядку , тут даже фотошопа нету Изменено 25 декабря 2018 пользователем FishkaPlay
artem_ne7895 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Аморальное поведение идет от 3 оскорблений :/
Slaby Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Аморальное поведение идет от 3 оскорблений :/Аморальное поведение - это вообще поднятие тем сексуального характера, но никак не оскорбления
FishkaPlay Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Там несколько причин указал. Моих докв тянет на упоминание родных
NeFoX228 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 У каждого модератора свои понятия асоциального и аморального поведения
FishkaPlay Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 То есть ты хочешь сказать , то что асоц.поведение - чтобы твоя мать сдохла от инсультаэто не асоц? Молодец , клевая логика По поводу асоц и аморалки это да , но тут 100% асоц. Тут док-в было достаточно
NeFoX228 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Нет. Асоциальное поведение - 3 матных оскорбления в сторону игрока. Аморальное - по типу "маму ебал"
FishkaPlay Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Нет. Асоциальное поведение - 3 матных оскорбления в сторону игрока. Аморальное - по типу "маму ебал"Тут упоминание родных. Я же сказал то что там несколько причин я указал. За упоминание родных - твоя мать (это уже упоминание) это вроде бан на 2крч хз ждем оксси
artem_ne7895 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Аморальное поведение - это вообще поднятие тем сексуального характера, но никак не оскорбленияс асоц перепутал, сорян
NeFoX228 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Вроде я не даун и правила знаю. Кхмм.. Надо сходить к психиатру, стать дауном.Тут упоминание родных. Я же сказал то что там несколько причин я указал. За упоминание родных - твоя мать (это уже упоминание) это вроде бан на 2крч хз ждем оксси
Рекомендованные сообщения