IconeWar Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 дн. 16 ч. 29 минНик в игре - IconeWarНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но надо же с чего-то начинать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5В какое время обычно играете (по Москве) - По разномуПочему вы хотите занять эту должность? -Я имею достаточно свободного времени и буду рад помогать игрокам с возникшими у них вопросами, проблемами.Большая чать проблем на сервере: тимеры на SW, багоюзеры и аморалы, которые остаются безнаказанными. Поэтому я хочу занять эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -Меня зовут Александр, мой родной город Кишинёв, я общительный, спокойный, честный человек, играю майнкрафт давно , обучаюсь в школе № 6, перешел в 10 класс, любимые уроки химия, физкультура и информатика.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/iconewar
_Rasengan Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Анкета, будто написана пятиклассникомПротив
DontTime Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Напишите немного о себе -Меня зовут Александр, мой родной город Кишинёв, я общительный, спокойный, честный человек, играю майнкрафт давно , обучаюсь в школе № 6, перешел в 10 класс, любимые уроки химия, физкультура и информатика.Круто, против.
Рекомендованные сообщения