_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Здравствуйте дорогие, игроки ваймаУ меня идея При нажатие на ник Есть команды Если он в др Удалить Из Друзей Если не в др ДобавитьПригласит в пати написать сообщение пригласит в гл и т.д Но почему нету команды Кинуть жалобу тоесть репортДопустим при нажатие на ник выдается команды1./report cheat и его ник2./report retard и его ник3./report chat и его никЭта команда нужна для тех кто играет в свс соло или в другой мини режим и у них есть читер что бы долго не писать его ник и /report cheat просто нажать на его ник и выбрать причину довольно быстрее чем написать не так, ли пока вы будите писать на него жб вас скинут убьют в крысу у меня было довольно много таких моментов. Наверное всех это беситПрошу повысить мне репу если вам это понравилось, и написать хотели-бы что бы это добавили? лично я бы хотел Изменено 26 декабря 2018 пользователем _Ultra_Archer_ kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Ну, а подбор как работать будет? Например нажал ты на ник там /report (как подобрать например: cheat, chat). (Расскажешь? А так за!! :D) Изменено 26 декабря 2018 пользователем kobollt_Imka
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну, а подбор как работать будет? Например нажал ты на ник там /report (как подобрать например: cheat, chat). (Расскажешь? А так за!!)Допустим, Ты нажал на его ник там есть на выбор/report cheat и его ник при нажатие на это ты кидаешь репорт на него и так и на остальные/report retard и его ник и причину* сам напишешь/report chat и его ник
kobollt_Imka Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Это большая тогда строка получится при нажатий на игрока, если я подумал о том, о чем и ты!Я тебе повысил репу! ;3
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Это большая тогда строка получится при нажатий на игрока, если я подумал о том, о чем и ты!Я тебе повысил репу! ;3Допустим ты нажал на игрока там естьИз др в др и т.д лс пати в гильду и репорт при нажатие на репорт тебе даются команды которые я писал выше
kobollt_Imka Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 А ну тогда, намана, за _Ultra_Archer_ 1
_Kertis_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну незнаю можно но не будет писать тогда за что репорт за багоюз за читі !
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну незнаю можно но не будет писать тогда за что репорт за багоюз за читі !Все очень просто допустим он багоюз нажимаешь на ник выдаётся команда репорт нажимаешь на нее появляются команды /report cheat и ник его сразу написан писать не чего не надо точнее (не обязательно)/report retard его ник и причину написать Ну это быстро или писать все /report retard и его ник еще писать и причину или просто написать причину/report chat
jessejames Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 За.- Я такую идею,тоже предлагал ) _Ultra_Archer_ 1
martirkin Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 За.с новым годом! _Ultra_Archer_ 1
Skriply Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 За,но сделай подробнее _Ultra_Archer_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас