Перейти к публикации

SpeedHack_1

Рекомендованные сообщения

1. Bobik2282

2. camstark(_Peshka_)

3. SpeedHack

4. 

https://youtu.be/-XVWf2aPWSY

5. 27.12.2018 (9:30-10:04)
6. Начнём с того, что игрок(Bobik2282) бегает на боссе под Speed(Скорость) II(2), которую можно получить на боссе только от использования артефакта "Сапоги путешествий".
Артефакт "
Сапоги путешествий" можно использовать раз в 15 минут и Speed II даётся на 5 минут. 
Игрок под ником Bobik2282 был со Speed II на первом видео(Vime 19) по времени civcraft в 09:57:07 и на первом же видео в 10:03:08, что уже разница больше 6 минут.
На втором видео, тот же игрок Bobik2282, был со Speed II по времени civcraft в 10:03:45, что уже больше 6.5 минуты, то есть, превышает рамки, которые может дать артефакт на 1.5 минуты, а перезарядка артефакта ровняется 15 минутам. 
Этот игрок бегал со Speed II ещё раньше, даже где в 9:50-9:43, но на тот момент записей нет, только мнения людей с босса.
Суть в том, что он бегает со скорость, превышающую Speed I(1), которую можно получить от зелий, но и Speed II он от артефакта получить не мог, а значит, просто включение программы.

Изменено пользователем camstark

ета пинг и скилл, ета не ричи. (с) бобик 

Если че скрин сделан ровно в момент хита

Держу в курсе это обычный удар. и пинг. Тут пвп отличается от мгшеного

Тут всё так не работает

Держу в курсе это обычный удар. и пинг. Тут пвп отличается от мгшеного

Тут всё так не работает

Держу в курсе, у него ричи.

Советую поиграть, прежде, чем что-то писать.

Насчёт первого спида, ты о чём? Всмотрись скорость, а не оправдывай. 

Во первых это так не работает. Во вторых на 1ом видео 1ый момент спиды простые. 2ой момент сапоги. Если у вас сапоги читы. Удачи. Down

шота ор. То мне в комментах под этим видосом пишут, что во втором моменте сапоги, то ты пишешь, что сапоги на первом моменте. Определитесь там

шота ор. То мне в комментах под этим видосом пишут, что во втором моменте сапоги, то ты пишешь, что сапоги на первом моменте. Определитесь там

Мг и цивка разные вещи.Не мгшерам судить это

+ у вас 1 видос на 2 момента. Так что соре. 

Были бы там ричи, ты бы и близко не подошёл, но на видео видно как ты легко сливаешь бобика. Итог- вовремя сделанный скрин который ничего не доказывает. 

0gNwDyN.gif

А собственно какая разница?) Я хочу судить то, в чем разбираюсь, а пве-нубикам с цивы советую промолчать, если их максимум - спамить с лука. Удачи, 13-летний фанат "крутых" мемесов

Были бы там ричи, ты бы и близко не подошёл, но на видео видно как ты легко сливаешь бобика. Итог- вовремя сделанный скрин который ничего не доказывает. 

В ямми они не палятся. Поиграй против эндер читса на мг - поймешь (: Да и даже если тут и нет ричей, то наличие сх очевидно.

Бобика любой сольет, потому что бобик не умеет аимиться

Изменено пользователем _Peshka_

0gNwDyN.gif

Ты странный, вообще. Кто не подошёл, к кому? Алмаза помнишь, он тоже с ричами бегал, но я его и так сливал. Дело в том, что ричи дальность ударов повышают, а аиминг не апают, соре, он просто кривой, ну да все равно.

+ у вас 1 видос на 2 момента. Так что соре. 

Мгешер, лол. 

Уже как 5 сессий на цивке, в которых я чаще всего играю на боссах и уже понимаю суть пвп. Ты путаешь удары и кб, то есть, удары на цивке вообще странно проходят, делаешь тычку, а проходят 3, это да, не как на мг, но если брать чисто откидывание и то, что человека ударили(анимация), то это одинаково с мг, из-за чего можно спалить ричи и подобное.

Изменено пользователем camstark
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...