KyleScript Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - x_MrAndrey_x2. Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/120963-x-mrandrey-x/3. Ваш ник - AgatoshaTyan4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Модератор не заметил подставы, игрок под ником Majlb4uk_ залил на форум жалобу с данным скрином И там отчетливо видно, что чат был запечатлен на однотонном фоне, обычно такие жалобы закрывают с причиной "Фотошоп", как делает это OPMR, а в нашем случае модератор просто наказал игрока, при этом не заметив фотошопа.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Ссылка на подставу - https://forum.vimeworld.ru/topic/273307-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-okssi/?hl=%2Bagatoshatyan 6. Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены - 1 LOBBY, дата выдачи бана 26.12.2018 - 27.12.2018 7. Очень было бы круто, если данную жалобу так же прокомментировал Модератор OPMR, к нему доверия больше, так же он опытной олд фаг. Так же на фоне чата в районе чата видно, что там есть смазанные места. hessitationn, Agatoshka, DimoshaTyan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Swordex Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Его мать крутая Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Подстава... AgatoshaTyan никогда бы не написала подобное... Agatoshka 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ну лол, конечно.Зная Кристину, она бы такое не написала никогда Agatoshka 1 Ссылка на комментарий
x_MrAndrey_x Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ну я то не знаю её.Разбаню сейчас. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Ну я то не знаю её.Разбаню сейчас.Разбанивать, как я помню, должна только Настя..Вроде бы.. Изменено 27 декабря 2018 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
x_MrAndrey_x Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ну так это по ошибке же. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Ну так это по ошибке же.Так на тебя уже жб кинули, толку от того, что ты разбанишь ее сейчас?Ну тебе все равно ничего не будет как бы Изменено 27 декабря 2018 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Подавай жалобу на того,кто тебя подставил. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 К модератору претензий нету, просто жалобу написал, чтобы потом знать, что если игрок делает скрин на однотонном фоне, то это 90% подстава. Swordex 1 Ссылка на комментарий
Swordex Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 сверху молодой человек прав. Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ая-яй, Никита, Никита... С твинка просить кинуть фотошопленный скрин... ну такое. Конечно, я понимаю, что бан на основе получать не хочется, но совесть то должна быть? Ещё и на Модератора собрался, ну ты даёшь... Не ожидал от тебя такого Agatoshka 1 Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Ая-яй, Никита, Никита... С твинка просить кинуть фотошопленный скрин... ну такое. Конечно, я понимаю, что бан на основе получать не хочется, но совесть то должна быть? Ещё и на Модератора собрался, ну ты даёшь... Не ожидал от тебя такого/del Изменено 27 декабря 2018 пользователем KyleScript j4kuzure 1 Ссылка на комментарий
Majlb4uk_ Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Хз, поможет ли мне это. Но могу предоставить скриншоты как человек под именем "никита" кинул мне эту жб и попросил залить на форум ибо у него форумник в бане на 7 дней. тоесть подставили тут меня и агатошу, не только её Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 100% подстава. Ссылка на комментарий
j4kuzure Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Тут уже не я, от меня жб есть и мне этого достаточно, а так, у меня даже фш на пк нет. Ая-яй, Никита, Никита... С твинка просить кинуть фотошопленный скрин... ну такое. Конечно, я понимаю, что бан на основе получать не хочется, но совесть то должна быть? Ещё и на Модератора собрался, ну ты даёшь... Не ожидал от тебя такого Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 джакузуре может и ^_^ бустер, но не фотошоперхотя кто его знает Ссылка на комментарий
gusik Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Никаких мазков нет, ничего не размылено, а так подстава Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Никаких мазков нет, ничего не размылено, а так подстава Есть места на которых мазки. Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) мазков нет.подставы я тоже не наблюдаю.с чего вы взяли что подставу сделал никита?он только бухать умеет,фотошопить куда ему.Есть места на которых мазки. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Ozeroff1999 j4kuzure и SuBaZiSTkA 1 1 Ссылка на комментарий
Agatoshka Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 мазков нет.подставы я тоже не наблюдаю.с чего вы взяли что подставу сделал никита?он только бухать умеет,фотошопить куда ему.Никто никого не палит, правда :) Ссылка на комментарий
gusik Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 мазков нет.подставы я тоже не наблюдаю.с чего вы взяли что подставу сделал никита?он только бухать умеет,фотошопить куда ему.акк проданный хахахаа никита 8-классник ему рано бухать Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Закрыто. Модератор невиновен в том, что игроки делают подставы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения