Перейти к публикации

Модератор не заметил подставы.

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - x_MrAndrey_x
2. 
Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/120963-x-mrandrey-x/
3. Ваш ник - AgatoshaTyan
4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Модератор не заметил подставы, игрок под ником Majlb4uk_ залил на форум жалобу с данным скрином 

ZKnWKtRhOpc.jpg

И там отчетливо видно, что чат был запечатлен на однотонном фоне, обычно такие жалобы закрывают с причиной "Фотошоп", как делает это OPMR, а в нашем случае модератор просто наказал игрока, при этом не заметив фотошопа.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - 

ZKnWKtRhOpc.jpg

Ссылка на подставу - 

6. Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены - 1 LOBBY, дата выдачи бана 26.12.2018 - 27.12.2018
 7. Очень было бы круто, если данную жалобу так же прокомментировал Модератор OPMR, к нему доверия больше, так же он опытной олд фаг. Так же на фоне чата в районе чата видно, что там есть смазанные места.

Ну так это по ошибке же.

Так на тебя уже жб кинули, толку от того, что ты разбанишь ее сейчас?

Ну тебе все равно ничего не будет как бы

Изменено пользователем hessitationn

Ая-яй, Никита, Никита... С твинка просить кинуть фотошопленный скрин... ну такое. Конечно, я понимаю, что бан на основе получать не хочется, но совесть то должна быть? Ещё и на Модератора собрался, ну ты даёшь... Не ожидал от тебя такого

Ая-яй, Никита, Никита... С твинка просить кинуть фотошопленный скрин... ну такое. Конечно, я понимаю, что бан на основе получать не хочется, но совесть то должна быть? Ещё и на Модератора собрался, ну ты даёшь... Не ожидал от тебя такого

/del

Изменено пользователем KyleScript

Хз, поможет ли мне это. Но могу предоставить скриншоты как человек под именем "никита" кинул мне эту жб и попросил залить на форум ибо у него форумник в бане на 7 дней. тоесть подставили тут меня и агатошу, не только её

Тут уже не я, от меня жб есть и мне этого достаточно, а так, у меня даже фш на пк нет.

мазков нет.подставы я тоже не наблюдаю.

с чего вы взяли что подставу сделал никита?

он только бухать умеет,фотошопить куда ему.

Есть места на которых мазки.

Изменено пользователем Ozeroff1999

мазков нет.подставы я тоже не наблюдаю.

с чего вы взяли что подставу сделал никита?

он только бухать умеет,фотошопить куда ему.

акк проданный  хахаха

а никита 8-классник ему рано бухать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...