Перейти к публикации

Заявка на должность модера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность -Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 18 ч. 50 м.

3.Ник в игре -morski

4.Настоящее имя - Марат

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модером и владельцем на ванильном майнкрафте

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 3 до 7, а в выходные могу с 9 до 6 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-18:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помощь проекту навести порядок на сервере,сделать наш любимый ваймик еще лучше.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 

11.Напишите немного о себе -Меня зовут Марат мне 16 лет, люблю играть в майнкрафт,увлекаюсь программированием, в свободное время всегда играю в вайм.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/morski1337

Изменено пользователем morski

Хочешь или не хочешь, так или иначе, любой шестнадцатилетний подросток обладает достаточными знаниями, для того, чтобы написать нормальную заявку на должность. Оказывается ты исключение, или может-быть тебе нет 16 лет? Скорее-всего второе. 

Изменено пользователем KoTua

Против.

- Обман с возрастом. (нету фото в вк)

- Не очень, но сухая завка. (в 6 пункте укажи, кто может доказать твой опыт, и что ты был владельцем сервера)

- Малая активность.

Удачи.

Изменено пользователем HsArman_

Против.                                                                                                                                                                                                                         

Нетерпеливость. 

Изменено пользователем TheSunRays
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...