The_Sanok_Vip Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * HapkoIIIka Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * https://forum.vimeworld.ru/user/48367-hapkoiiika/ Ваш ник; * The_Sanok_Vip Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Empire Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * ///// Забанили за kill in home хотя я не убивал в РГ ///// Покажи скрин / Видио Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/38C7yUu 27.12.2018 По желанию дополнительную информацию. Покажи видио / скрин как я убил в РГ !!! Изменено 27 декабря 2018 пользователем The_Sanok_Vip BOSS___MoLoKoSoS, Egor_Centr, oyfulkotka и 8 других 11
HapkoIIIka Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Дружочек-пирожочек, держи :) Ладно, если серьезно, то вот ;) BOSS___MoLoKoSoS, Egor_Centr, Berta_Karton и 4 других 6 1
ILikeMyLife Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 По последних 2 скринах все видно, модератор правУдали и не позорься, оболтус(
HapkoIIIka Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) По последних 2 скринах все видно, модератор правУдали и не позорься, оболтус( ???) Изменено 27 декабря 2018 пользователем HapkoIIIka
Berta_Karton Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Я попрошу так сказать вот это самое не надо как говориться Neiron, Vertyxan15 и HapkoIIIka 3
FirstWinner Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Дружочек-пирожочек, держи :) Ладно, если серьезно, то вот ;) Правосудия в этом мире нет,однако я более чем уверен,что игрок(нуб) ударил санька и тот ему с ноги прописал хайкик.
HapkoIIIka Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Правосудия в этом мире нет,однако я более чем уверен,что игрок(нуб) ударил санька и тот ему с ноги прописал хайкик. А я уверен, что Санек кулаками выталкивал "нуба" за пределы рг и там уже убивал, но в какой-то момент он просчитался и кильнул его прямо в рг. Я длительное время наблюдал за его действиями.
Рекомендованные сообщения