Grustik Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Ник нарушителя - BUGER_YT Ваш ник - grustik_55 Причину жалобы - Человек видимо попросился приват к владельцу дома, а пока того не было загриферил дом и по соседству начал строить свой! (територия где было загриферено дом была под приватом) Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/3BuTpxR Дата нарушения 27.12.2018 примерно 20:30 - 21:00 По желанию всякую другую информацию - (попрошу посмотреть на личные сообщения грифера ко мне на одном из скриншотов. Я отписал что не спалю его чтоб тот временем на меня лаву не отлил или песок не скинул поскольку мы были под землей)
TimDrakeYT Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Это помоему не считается грифом,т.к. владелец сам добавил в рг. Владелец сам виноват Изменено 27 декабря 2018 пользователем TimDrakeYT
Grustik Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 Это помоему не считается грифом,т.к. владелец сам добавил в рг. Владелец сам виноватЯсно, я не знал... Но все же на всякий кинул на форум.
Teeneger Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Закрыто. Игрок сам виноват, что добавил его в приват.
Рекомендованные сообщения