Denis_Gey Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Желаемая должность - Helper. Время игры на сервере - На сервере CivCraft играю больше 10 сессий,так как подаю заявку во время вайпа не могу сказать сколько наиграно часов. Ник в игре - Mrkote17. Настоящее имя - Денис Малахов. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на РПГ проекте (RPG Keron), подтвердить не могут. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 10 до 17. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние с 16:00 до 3:00. В выходные с 10:00 до 5:00. Почему вы хотите занять эту должность? Хочу следить за порядком чата и помогать игрокам по их вопросам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10. Напишите немного о себе - Студент 1 курса, живу в городе Харьков. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id314593836.
Channke Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Helper. Время игры на сервере - 3дн. 7ч.Ник в игре - Channke Настоящее имя - Ринат Возраст - 13(будет 14) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не был, но знаю, что да как. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-6ч В какое время обычно играете (по Москве) - В будние с 12;00, в выходные с 10:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помогать игрокам, потому-что приходят новые игроки и им нужна помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,буду хорошим хелпером и буду помогать игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 4/10. Напишите немного о себе - Зовут Ринат, мне 13 лет, живу в Казахстане(город в ЛС могу сказать, сами понимаете),занимаюсь боксом(адекватен, спокойный в игре) Вконтакте - https://vk.com/kat242124 Изменено 28 декабря 2018 пользователем Channke
TawerkaMisha Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Желаемая должность - Helper. Время игры на сервере - 3дн. 7ч.Ник в игре - Channke Настоящее имя - Ринат Возраст - 13(будет 14) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не был, но знаю, что да как. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-6ч В какое время обычно играете (по Москве) - В будние с 12;00, в выходные с 10:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помогать игрокам, потому-что приходят новые игроки и им нужна помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,буду хорошим хелпером и буду помогать игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 4/10. Напишите немного о себе - Зовут Ринат, мне 13 лет, живу в Казахстане(город в ЛС могу сказать, сами понимаете),занимаюсь боксом(адекватен, спокойный в игре) Вконтакте - https://vk.com/kat242124 надо создавать отдельную тему.. SergeyPlay_eZ, Channke и __MrDaBuD__ 3
Channke Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Как ее создать? Voidgrummer и Denis_Gey 2
TheLegion Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Нарушает правила чата на сервере=( Denis_Gey и PaleAngels 1 1
Denis_Gey Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 Извени Легиоша, но их не может быть так как я не играл последние время, а нарушений не должно быть на протяжении месяца
Denis_Gey Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Нарушает правила чата на сервере=(Я и не отрицая что они были,у тебя тоже были нарушения в чатике,но это было давно Изменено 28 декабря 2018 пользователем Denis_Gey
nutrolshok Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против!1) Нарушение в чате;2) Нетерпеливость (отвечаешь в теме).Удачи!
Staskiller Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против!1) Нарушение в чате;2) Нетерпеливость (отвечаешь в теме).Удачи! ага да, пруфы с нарушениями кинь пж. Я тоже могу все что угодно написать Denis_Gey 1
SuicideToday Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Нейтрал Повысь мне репу и получи её взаимно! AsianBeaver_iola, Denis_Gey и NyahMash 2 1
Denis_Gey Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 Против. Это было уже почти месяц назад, я стал на тропу истины и больше не употребляю ненормативную лексику
Рекомендованные сообщения