Santerimies Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Писал не я!Может он работает!Итак. Этот баг больше подходит для пвп серверов. Вся сладость заключается в том, что можно пройти через заприваченую деревянную дверь. Очень удобно этим пользываться, если надо проникнуть в чей-то дом, ферму и т.п. Пожалуй, приступим.Мы нашли дом потенциальной жертвы. У него в инверторе классные вещи и он отошёл куда-то. Нам нужны эти вещи!Замечаем, что у него стоит деревянная дверь. Это наш шанс! Идём домой и берём 8-16 жемчуга Эндера. Быстренько возвращаемся и приступаем. Быстро-быстро открываем правой кнопкой дверь и пока она обратно не закрылась, кидаем жемчуг. С 1-ого раза редко у кого получается проникнуть. Надо пару раз кинуть. Если вы просто зажмёте - ничего не выйдет. Сосредоточенность, упорство с кипящим желанием в душе вам помогут проникнуть. Также хотел предупредить, что на баг уходит слишком много жемчуга. Баг стоит использовать, если вы уверены, что он в конечном счёте окупится. (Если он рабочий, дайте мне монеток ;D) mrPowerTime 1
zevs8888 Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Во 1-ых все нормальные гриферы знают этот баг.Во 2-ых есть способ гораздо проще и без затраты ресурсов, но его я говорить не буду. _EnZo_KiLLeR_118 1
Santerimies Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Во 1-ых все нормальные гриферы знают этот баг.Во 2-ых есть способ гораздо проще и без затраты ресурсов, но его я говорить не буду.Скажи может тебе монеток дадут ;D
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Почти на всех проектах есть этот баг,исправить его можно или нет? _EnZo_KiLLeR_118 1
IntellegentShark Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Во 1-ых все нормальные гриферы знают этот баг.Во 2-ых есть способ гораздо проще и без затраты ресурсов, но его я говорить не буду.Можно командой /jump , если купить, проникнуть в абсолютно любой дом . А также если использовать эту команду со стеклом , также можно проникнуть через стекло(проверено мною)
A_virus_A Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Для этого есть флаг, для запрета использования жемчуга в регионе. У премов он есть вроде
zevs8888 Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Не, от моего способа защиты нет, это не jump
Tasy Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Не, от моего способа защиты нет, это не jumpЭто при помощи пода TC?
zevs8888 Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 При помощи того что когда ты появляешься в блоках, то ты оказываешься вверху и смарт мувинга.
YBerestov Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Про этот баг все знают. И я заметил, что не все знают, что можно потратить всего 1 жемчуг и при этом проникнуть в дом. Изменено 10 июня 2014 пользователем YBerestov
Рекомендованные сообщения