MrSemechka Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор сервера MineGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - : 66 д. 10 ч. 14 м. Ник в игре - MrSemechka Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на сервере StreamCraft RPG1 ( Модератором) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - в 16 часов по мск Почему вы хотите занять эту должность? -Игра в Minecraft уже давно стала моим хобби, и я считаю, что хобби должно приносить пользу.Я могу быть полезным, вступив в ряды администрации сервера MineGames. Часто захожу на сервер в вечернее и ночное время суток, когда модераторов уже нет и на сервере твориться бардак(а как-никак хочется, чтобы порядок был всегда). Меня просто шокирует количество игроков, которые пользуются ненормативной лексикой в чате.За всё время которое я провел на проекте я видел множество других нарушений, и все они вызывают у меня только одно желание - стать модератором и следить за соблюдением правил сервера, обеспечивая законопослушным посетителям спокойный игровой процесс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей Энасс люблю играть на VimeWorld,гулять с друзьями.Также хочу как можно больше принести пользы этому проекту. Я уверен в себе! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id440232121
MysteryFuture Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 9 пункт скопирован с форума другого сервера. Где - то лишние запятые, ну не знаю... Против.
MrSemechka Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 Я не копировал 9пункт...
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против. Грамматические ошибки!
MysteryFuture Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Я не копировал 9пункт...Держи: http://images.vfl.ru/ii/1546001761/5209084a/24756892.png
Mr_Andrey Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против.- Нетерпеливость - 9 пункт скопирован Red_Chess 1
Okssi Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Отказ. А ведь буквально несколько месяцев назад тебе было 16. Расскажешь секрет? Marcuus и Biolla 2
Рекомендованные сообщения