Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Название темы "Cheat stealer"

Название темы говорит что это чит, а сам говоришь что это макрос.

Где логика?

Надо было называть тему "макрос на быстрый лут сундуков"?

Опубликовано:

Где логика?

называть тему можно как угодно, только без осков и матов 

Опубликовано:

Где логика?

"Cheat stealer" - это название программы...

Опубликовано:

"Cheat stealer" - это название программы...

Если это название программы то каким образом это макрос?

Если само название программы говорит что это чит.

Опубликовано:
Тебе норм читы распространять? Хватит макросами игру гадить. Сначала кликеры, замена скайфолд, теперь уже реальный чит (Это одна их функций чита).

А если в чите появится функция фастбрижда, ты и макросы на фб читами обзовешь?

Все равно, какая разница? Недавно я офигел от Администрации, когда они ответили в тех.подержке что макросы, регедиты, батники запрещены. Судите сами =)

Как по мне за такое нужно банить, ибо это нелегально вообще.

Не вводи людей в заблуждение. Все тобою перечисленное полностью легально.

Поясняю за проги, регедиты- изменение дефолтных настроек майнкрафта благодаря реестру, из-за чего твои настройки игры становятся лучше чем у других игроков= использование сторонних ПО, что считается читами. Макросы делятся на 2 типа: 1. Это встроенные (двойной, тройной клик в мышке). 2. Это сторонние программы которые позволяют тебе делать вещи, которые с дефолтными настройками майнкрафта запрещены. (Эту инфу можно найти во многих гайдах по пвп на ютубе). В твоём случае, ты распространяешь сторонние ПО, которые делают игру не честной.

С тебя больше всех ору. Ты в регедитах и ПО шаришь не больше, чем макака в квантовой физике.

1-Регедиты изменяют конкретно твой реестр твоего ПК. К майнкрафту и его «дефолтным настройкам» регедиты не имеют никакого отношения

2-Моя любимая часть. Макросы не делятся на 2 каких-то там типа, особенно по «легит-анлегит». Макрос - определенная последовательность определенных действий, который можно как заделать под программу, так и вшить в саму мышку.

Не пытайся говорить, если не разбираешься.

Если это название программы то каким образом это макрос?

Если само название программы говорит что это чит.

У меня встречный вопрос - если у игрока ник Ya_Cheater228, то он обязательно читер и необходимо его забанить без разбирательств?

Опубликовано:

Поясняю за проги, регедиты- изменение дефолтных настроек майнкрафта благодаря реестру, из-за чего твои настройки игры становятся лучше чем у других игроков= использование сторонних ПО, что считается читами. Макросы делятся на 2 типа: 1. Это встроенные (двойной, тройной клик в мышке). 2. Это сторонние программы которые позволяют тебе делать вещи, которые с дефолтными настройками майнкрафта запрещены. (Эту инфу можно найти во многих гайдах по пвп на ютубе). В твоём случае, ты распространяешь сторонние ПО, которые делают игру не честной. 

Ты вроде хелпер, но ничего не знаешь. Стороннее ПО это то, которое инджектится в игру, а это эмулятор прилолжения для макросов. Так же не запрещены любые макросы. Даеж сам вайм выпускает такой. Чекни на вайм топ. Сам я в майцн не играю

Где логика?

Название темы не Cheat stealer, а chest stealer что в переводе: обворовыватель сундуков

Опубликовано:

То что название темы можно изменить тебе никто не говорил?

А ты сам видел название темы? Может он его не менял

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...