NetherLord Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 класс Только большинство этого не понимают Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ну... Распространять "читы", это не круто) Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ну... Распространять "читы", это не круто) Когда макросы стали читами? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Когда макросы стали читами?Название темы "Cheat stealer"Название темы говорит что это чит, а сам говоришь что это макрос.Где логика? SqdDellyy и _JonnyPrince_ 1 1 Ссылка на комментарий
FORUM Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 офигенно Ссылка на комментарий
PaytzePony Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 красота Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Название темы "Cheat stealer"Название темы говорит что это чит, а сам говоришь что это макрос.Где логика?Надо было называть тему "макрос на быстрый лут сундуков"? SqdDellyy 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Название темы "Cheat stealer"Название темы говорит что это чит, а сам говоришь что это макрос.Где логика?называть тему можно как угодно, только без осков и матов Ссылка на комментарий
andrkon555 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 С НОВЫМ ГОДОМ! NetherLord и CLaSHFeeD 1 1 Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Название темы "Cheat stealer"Название темы говорит что это чит, а сам говоришь что это макрос.Где логика?"Cheat stealer" - это название программы... Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 "Cheat stealer" - это название программы...Если это название программы то каким образом это макрос?Если само название программы говорит что это чит. Ссылка на комментарий
dFUXi Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Прикольная штука, но использовать её, я конечно же не буду. Ссылка на комментарий
World_Craft79 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 прикольно) я бы затестил. Но стрёмно :ph34r: ((( Ссылка на комментарий
Folfy Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Терминатор теперь макросами занимается,хмхмхмхм Ссылка на комментарий
M1r Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Тебе норм читы распространять? Хватит макросами игру гадить. Сначала кликеры, замена скайфолд, теперь уже реальный чит (Это одна их функций чита).А если в чите появится функция фастбрижда, ты и макросы на фб читами обзовешь? Все равно, какая разница? Недавно я офигел от Администрации, когда они ответили в тех.подержке что макросы, регедиты, батники запрещены. Судите сами =)Как по мне за такое нужно банить, ибо это нелегально вообще. Не вводи людей в заблуждение. Все тобою перечисленное полностью легально. Поясняю за проги, регедиты- изменение дефолтных настроек майнкрафта благодаря реестру, из-за чего твои настройки игры становятся лучше чем у других игроков= использование сторонних ПО, что считается читами. Макросы делятся на 2 типа: 1. Это встроенные (двойной, тройной клик в мышке). 2. Это сторонние программы которые позволяют тебе делать вещи, которые с дефолтными настройками майнкрафта запрещены. (Эту инфу можно найти во многих гайдах по пвп на ютубе). В твоём случае, ты распространяешь сторонние ПО, которые делают игру не честной. С тебя больше всех ору. Ты в регедитах и ПО шаришь не больше, чем макака в квантовой физике.1-Регедиты изменяют конкретно твой реестр твоего ПК. К майнкрафту и его «дефолтным настройкам» регедиты не имеют никакого отношения2-Моя любимая часть. Макросы не делятся на 2 каких-то там типа, особенно по «легит-анлегит». Макрос - определенная последовательность определенных действий, который можно как заделать под программу, так и вшить в саму мышку. Не пытайся говорить, если не разбираешься. Если это название программы то каким образом это макрос?Если само название программы говорит что это чит.У меня встречный вопрос - если у игрока ник Ya_Cheater228, то он обязательно читер и необходимо его забанить без разбирательств? Aksyo, NetherLord, KoTua и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ап Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Бред какой-то. UltRAMishKa 1 Ссылка на комментарий
Req1em Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Это не распространение читов. Это макрос. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Поясняю за проги, регедиты- изменение дефолтных настроек майнкрафта благодаря реестру, из-за чего твои настройки игры становятся лучше чем у других игроков= использование сторонних ПО, что считается читами. Макросы делятся на 2 типа: 1. Это встроенные (двойной, тройной клик в мышке). 2. Это сторонние программы которые позволяют тебе делать вещи, которые с дефолтными настройками майнкрафта запрещены. (Эту инфу можно найти во многих гайдах по пвп на ютубе). В твоём случае, ты распространяешь сторонние ПО, которые делают игру не честной. Ты вроде хелпер, но ничего не знаешь. Стороннее ПО это то, которое инджектится в игру, а это эмулятор прилолжения для макросов. Так же не запрещены любые макросы. Даеж сам вайм выпускает такой. Чекни на вайм топ. Сам я в майцн не играюНазвание темы "Cheat stealer"Название темы говорит что это чит, а сам говоришь что это макрос.Где логика?Название темы не Cheat stealer, а chest stealer что в переводе: обворовыватель сундуков Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 То что название темы можно изменить тебе никто не говорил? Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 То что название темы можно изменить тебе никто не говорил?А ты сам видел название темы? Может он его не менял Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Тупо функция для чита. Не считаю нужным. upd: Как у чита* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения