Koen123 Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней Ник в игре - TelliWior Настоящее имя - Мартин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24 июля будет 17 лет) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть , был модераторам на других серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 11.10 - 12,10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать расти серверу , и помогать игрокам (так же и другим модераторам искать и банить нарушителей) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я прочитал правила (Проекта так и форума) Напишите немного о себе - меня зовут Мартин, Мне 16 лет, Учусь в школе (10 класс) (скоро пойду в училище, Живу в стране Эстония - город Нарва Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505124785
TasukeKun Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 днейНик в игре - TelliWiorНастоящее имя - МартинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24 июля будет 17 лет)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть , был модераторам на других серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 11.10 - 12,10Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать расти серверу , и помогать игрокам (так же и другим модераторам искать и банить нарушителей)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я прочитал правила (Проекта так и форума)Напишите немного о себе - меня зовут Мартин, Мне 16 лет, Учусь в школе (10 класс) (скоро пойду в училище, Живу в стране Эстония - город НарваСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505124785 Протиф
MysteryFuture Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Правила не прочитаны, против.
Teriska Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 - Правила не прочитаны.- Сухо.Удачи.
Red_Chess Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Слишком слабо.- Сомнение в возрасте.
Anton_Sozin Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Против, причины выше.удачи)
KARRI_ Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 днейНик в игре - TelliWiorНастоящее имя - МартинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24 июля будет 17 лет)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть , был модераторам на других серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 11.10 - 12,10Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать расти серверу , и помогать игрокам (так же и другим модераторам искать и банить нарушителей)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я прочитал правила (Проекта так и форума)Напишите немного о себе - меня зовут Мартин, Мне 16 лет, Учусь в школе (10 класс) (скоро пойду в училище, Живу в стране Эстония - город НарваСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505124785НЕ прочитаны правила, против!Почему вы считаете что не прочитаны?
dFUXi Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.Так прочитай и поймешь почему. Почему вы считаете что не прочитаны?
XxX_Kirka_XxX Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫудачи с получением модера
Рекомендованные сообщения