Перейти к публикации

Заявка На должность Модератора Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней

Ник в игре - TelliWior

Настоящее имя - Мартин

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24 июля будет 17 лет)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть , был модераторам на других серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа

В какое время обычно играете (по Москве) -  11.10 - 12,10

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать расти серверу , и помогать игрокам (так же и другим модераторам искать и банить нарушителей)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я прочитал правила (Проекта так и форума)

Напишите немного о себе - меня зовут Мартин, Мне 16 лет, Учусь в школе (10 класс) (скоро пойду в училище, Живу в стране Эстония - город Нарва

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505124785

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней
  • Ник в игре - TelliWior
  • Настоящее имя - Мартин
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24 июля будет 17 лет)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть , был модераторам на других серверах.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  11.10 - 12,10
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать расти серверу , и помогать игрокам (так же и другим модераторам искать и банить нарушителей)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я прочитал правила (Проекта так и форума)
  • Напишите немного о себе - меня зовут Мартин, Мне 16 лет, Учусь в школе (10 класс) (скоро пойду в училище, Живу в стране Эстония - город Нарва
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505124785

Протиф

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней
  • Ник в игре - TelliWior
  • Настоящее имя - Мартин
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24 июля будет 17 лет)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть , был модераторам на других серверах.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  11.10 - 12,10
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать расти серверу , и помогать игрокам (так же и другим модераторам искать и банить нарушителей)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я прочитал правила (Проекта так и форума)
  • Напишите немного о себе - меня зовут Мартин, Мне 16 лет, Учусь в школе (10 класс) (скоро пойду в училище, Живу в стране Эстония - город Нарва
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505124785

НЕ прочитаны правила, против!

Почему вы считаете что не прочитаны?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны.

Так прочитай и поймешь почему.

Почему вы считаете что не прочитаны?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...