NuaSh Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) 1. tttittt/FastRasher/Twix4D 2. попросил эффект.3.мультиаккаунты. 4.начнем: 1. Начнем с аккаунта Twix4D - его основной аккаунт , и все его знают благодаря этому аккаунту. 2. ttitttt - этот аккаунт , он купил в одной группе (точно не знаю ) И теперь играет в основном на нем. 3. Теперь , FastRasher - его твинк, который он прокачал купил Холи, или просто купил аккаунт(суть в том что на этом аккаунте играет он, но в данный момент он его продает ) - https://imgur.com/a/TZigUIt (Внимание цензура)И щас , он продает этот аккаунт И так - уже 3 аккаунта. 4 Самое сладкое , BestConnect - это новый твинк Ильюши визуальных пруфоф нету,но когда узнают айпи всех этих 3 аккаунтов которые выше,вскроется и этот аккаунт.Но он пытался кинуть на меня жб,Где понял,что на скринах его твинк - BestConnect.И сразу удалил и попросил друга написать жалобу на меня. пруф жалобы - https://imgur.com/a/kIxdRkH6. Доп.в вк он начал сливаться, и переводить темы. А аккаунт - BestConnect Он пропиарил в своей группе,якобы "Поставьте лайки" -Но запись удалил...Так вопрос: Зачем же?В игре,он спровоцировал меня на бан) угрожая тем что напишу на него жалобу, он сказал так"это твинк , мне н@срать)" и так,дружище тит. удачи Изменено 28 декабря 2018 пользователем NuaSh tttitt и FaZet 1 1
tttitt Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) ахха, где конкретный пруф, что я говорил что я "фастрашер?",я "бестконнект"?, я продавал чужой аккаунт, ибо попросили, что дальше скажешь? Ах, да, "вк в счёт пруфов не идет", твои слова .-. Изменено 28 декабря 2018 пользователем tttitt
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Если я украинец то как мне посмотреть скрины? шо за дискриминацияахха, где конкретный пруф, что я говорил что я "фастрашер?",я "бестконнект"?, я продавал чужой аккаунт, ибо попросили, что дальше скажешь? Ах, да, "вк в счёт пруфов не идет", твои слова .-.продажа запрещена
tttitt Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Если я украинец то как мне посмотреть скрины? шо за дискриминацияпродажа запрещенаДа, не спорю, так докажи что свой товар продавал, ах да, вк в счёт пруфов не идёт, продаю я, или нет - не ебет
NuaSh Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 Это дезинфа, закрывайте! tttitt 1
Рекомендованные сообщения