ILikeMyLife Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) //dell , с наступающим Новым Годом Изменено 28 декабря 2018 пользователем ILikeMyLife
MysteriousSatan_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 По скину видно, что это одни и те же игроки. И как по мне, достаточно доказательств, так как они смотрят в одну сторону и вниз. На следующем скрине видно, что они до сих пор находятся вместе. Но мне всё равно интересен итог! ILikeMyLife и olga27ch2013 1 1
ILikeMyLife Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 По скину видно, что это одни и те же игроки. И как по мне, достаточно доказательств, так как они смотрят в одну сторону и вниз. На следующем скрине видно, что они до сих пор находятся вместе. Но мне всё равно интересен итог!Я тоже не сильно уверен в вине модератора. Просто интересен итог MysteriousSatan_ 1
MonsterPro Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Я тоже не сильно уверен в вине модератора. Просто интересен итогХах, тоже решил на меня жб кинуть.. Твою-то я удалил)) И если ты не уверен в моей вине, то зачем подал? Смотрим, на первом скрине виден тим игроков DyxRinaT и _iEmDoshik_. Смотрим дальше... второй скрин. dyxsadziroy убежал - значит не виноват. А DyxRinaT и _iEmDoshik_ до сих пор стоят вместе уже более 3-ех секунд. (по броне можно видеть, что это те же игроки). Все! Что тут неверного?
Рекомендованные сообщения