ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 А ты не подумал что я могу писать через телефон?
Killer_vip Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 По твоей пункутуации и таких тупых ошибках в грамотности, можно понять, что тебе не больше 12Если честно я был в скайпе с ender_HAYIIIA, и он точно старше 15. И кстати если он просто не заморачивается насчёт ошибок, в отличии от других?
_Last_Light_ Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Если честно я был в скайпе с ender_HAYIIIA, и он точно старше 15. И кстати если он просто не заморачивается насчёт ошибок, в отличии от других?Я один не понял что он написал? По теме: Против.
Ghost78 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Если честно я был в скайпе с ender_HAYIIIA, и он точно старше 15. И кстати если он просто не заморачивается насчёт ошибок, в отличии от других?Если он не заморачивается насчет ошибок, можно не надеятся на модерку.А ты не подумал что я могу писать через телефон?При чем здесь телефон и грамматические ошибки?Я тоже с телефона пишу, но грамматических ошибок у меня нету.Описаться можно с телефона, допустим написать й вместо ц, ибо они рядом стоят. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ghost78
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Если он не заморачивается насчет ошибок, можно не надеятся на модерку.При чем здесь телефон и грамматические ошибки?Я тоже с телефона пишу, но грамматических ошибок у меня нету.Описаться можно с телефона, допустим написать й вместо ц, ибо они рядом стоят.У тебя сенсер не глючит хотя бы.У меня настолько он простите за выражение задроченный, что через раз работают клавиши.
Dacota Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Опубликовано: 19 ноября 2015 Оксси надеюсь на модератора возьмёшь...
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Оксси надеюсь на модератора возьмёшь...Она не возьмёт уж поверь
Рекомендованные сообщения