MysteriousSatan_ Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Ты хотя бы жалобу то почитай, никто никого не банил, оболтус.В смысле не банил?
Ufani_O Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Ты хотя бы жалобу то почитай, никто никого не банил, оболтус. Ты хотя бы жалобу то почитай, а не крути сообщения, оболтус. iDarky, Render31, Romanmitrokhin и 2 других 3 2
Romanmitrokhin Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 В смысле не банил?Я думал ему мут дали т.к. он написал .-.Ты хотя бы жалобу то почитай, а не крути сообщения, оболтус.Сама то читала?Вопрос, кто тут еще крутит, если у меня 750 сообщений за несколько месяцев актива на форуме. почему если вы видите, что человек ошибся, считаете, что это накрутка?250iq players
LomiCekcu Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 По твоему Slaby - админ? Если спрашивалось моё мнение, то по моему нет. А если спрашивать мнение того, кто придумывал правила, то он считает, что Модераторы относятся к Администрации. А если тут имелось ввиду, что слова "админ" и "администрация" разные понятия, то советую почитать в Википедии, это просто сокращение слова, тот же пример: Модер - Модератор.
The_Pashulya Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 За оскорбление администрации мут от 8 часов до 30 дней(вроде) или бан.
LomiCekcu Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 За оскорбление администрации мут от 8 часов до 30 дней(вроде) или бан.30 дней или бан
Slaby Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 По твоему Slaby - админ? А то есть если я напишу в чате "Я админ" меня накажут, даЗа оскорбление администрации мут от 8 часов до 30 дней(вроде) или бан.Именно так, но мут только в случае того, если Модератора в общем чате при нем оскорбят.И то если Модератор захочет именно в мут.
Romanmitrokhin Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Окей пусть мутит на месяц!с чего это?
Рекомендованные сообщения