TopOrek Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Здравствуйте!Пожалуйста помогите, вайм не запускается, уже 2 день. У меня и раньше такое было. Я запускал его через Roaming, но и там не запускалось. И я удалил папку вайм ворлд, и попробовал установить заново. Но теперь, всё стало только хуже. Теперь когда я нажимаю на ярлык вайм ворлд, появляется только разрешение на запуск программы. Но сам вайм не запускается. И теперь, я ещё и не могу установить вайм.
SuicideToday Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Выключи антивирус и попробуй запустить
Решение Enral Опубликовано: 29 декабря 2018 Решение Опубликовано: 29 декабря 2018 Здравствуйте!Пожалуйста помогите, вайм не запускается, уже 2 день. У меня и раньше такое было. Я запускал его через Roaming, но и там не запускалось. И я удалил папку вайм ворлд, и попробовал установить заново. Но теперь, всё стало только хуже. Теперь когда я нажимаю на ярлык вайм ворлд, появляется только разрешение на запуск программы. Но сам вайм не запускается. И теперь, я ещё и не могу установить вайм.Java переустанови.
TopOrek Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 Спасибо!Я переустанавливал Java много раз. Но оказывается, я забыл удалить его. Теперь у меня всё получилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас