Yan__ Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Когда я ставлю больше чем 1024 МБ в настройках вайма или майнкрафта, то оно показывает в майне/вайме что есть только 1024 МБ.Последняя версия явы, 64 битная винда десятка, 8 ГБ ОЗУ
AvyleGOD Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Выделять много оперативной памяти нет смысла. 512 МБ хватает с головой.
Yan__ Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 Выделять много оперативной памяти нет смысла. 512 МБ хватает с головой.Ну если где-то час играть то память заполняеться и игра фризит, и приходиться перезагружать лаунчер
AvyleGOD Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Ну если где-то час играть то память заполняеться и игра фризит, и приходиться перезагружать лаунчерУ меня стоит 512 МБ. Играю по 2-3 часа и ничего не фризит. 400+ FPS стабильно.Мне говорил лично Манчинский, что выделять огромное кол-во ОЗУ на VimeWorld - бессмысленно, так как большая часть из нее попросту не используется.
Marcuus Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 У меня стоит 512 МБ. Играю по 2-3 часа и ничего не фризит. 400+ FPS стабильно.Мне говорил лично Манчинский, что выделять огромное кол-во ОЗУ на VimeWorld - бессмысленно, так как большая часть из нее попросту не используется.У меня в диспетчере задач 2 гига озу занимает, хоть я и указал, что должно быть не больше 950 мб
Alisher Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну если где-то час играть то память заполняеться и игра фризит, и приходиться перезагружать лаунчерУ меня стояло меньше 500, и нечего не застывало, некогда не перезагружаю лаунчер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас