DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Многие знают STEAM и его систему прокачки аккаунтаПокупаешь карточки, крафтишь значки, увеличиваешь уровеньПочему бы на форум Vime не добавить систему уровней аккаунта?Знаю, что в теории, это бесполезный айтем, но блин...Можно придумать много методом прокачки форум аккаунтаОдин из них, это:100 сообщений и 100 просмотров | Первый уровень 200 сообщений и 300 просмотров | Второй уровень 300 сообщений и 300 просмотров | Третий уровень Ну и так до бесконечности Можно добавить всякие плюшки для левеловК примеру:1.Нажав на "Уровень" аккаунта, у игрока появляется список функций, открываемых на разных левелах.К примеру 5 лвл, открывается возможность ставить свой статус.Можно так же добавить возможность ставить свой фон в профиль, как у одменов. Можно с 50 лвл (можно меньше)ПРИМЕР НОМЕР ОДИНПРИМЕР НОМЕР ДВА ПРИМЕР НОМЕР ТРИ Изменено 29 декабря 2018 пользователем DogyDogy
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 В правом верхнем углу, левее от поисковика, у тебя такой квадрат с цветами. Там и выбери а как выбрать цвеТ?
SilentHillz Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 у меня встал вопрос. а нахрена это надо?
DogyDogy Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну по факту, просто так!Я видел много вопросов по типу "А когда можно ставить свой статус? А когда откроется палитра цветов?"А теперь это будет в левелном спискеу меня встал вопрос. а нахрена это надо?
SuicideToday Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 у меня встал вопрос. а нахрена это надо?У меня встал, а теперь вопрос. А зачем это надо? 1JeSSus1, AsianBeaver_iola, 1_zhantik_1 и 1 другой 4
Biolla Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 30 декабря 2018 пользователем Vova99
SilentHillz Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну по факту, просто так!Я видел много вопросов по типу "А когда можно ставить свой статус? А когда откроется палитра цветов?"А теперь это будет в левелном спискегосподи, лучше просто посмотреть в разделе помощь эту муть и все, нахрена над этим париться и тратить время на это?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас