Перейти к публикации

Бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.MonsterPro
2.https://vimetop.ru/player/MonsterPro
3.Vitalik_862
4.Я не бил в игре  и сегодня захожу в 4:00 на сервер и смотрю в меня бан но я не оскорблял проект.
5.https://imgur.com/a/JI17uiM
6.30.12.2018 или 29.12.2018, mini-game
7.Я вишел из игри в 29.12.2019 23:10 и зохожу 30.12.2018 в 4:00 смотрю у меня бан за оскробление проекте я в шоке я даже не оскроблял проект зачем оно мне нужно + я имортал тем болие. 

Опубликовано:

Писать на человека? Какого? А может ето ти специально меня забанил потому что у меня имортал или например меня подставили на скринах типа я оск проект и что ти не можеш присмотретса или там монжат или нет?

И где теперь мне вимерь на разбан взять?
Давай 300 вимеров...

LoL

Пиши жалобу на человека, который подставил тебя, а не на меня. А за подставу сколько бан?

Ахахаххаха ору я етого не писал я написал "Что ти хочеш"

Опубликовано:

Писать на человека? Какого? А может ето ти специально меня забанил потому что у меня имортал или например меня подставили на скринах типа я оск проект и что ти не можеш присмотретса или там монжат или нет?

И где теперь мне вимерь на разбан взять?

Давай 300 вимеров...

LoL

Я специально тебя банить не буду, мне это не нужно. 

Опубликовано:

подстава :/ JeonidZ.png

Я тупо проебался :С

Мне тоже кажется, что это подстава... (Шрифт другой)

Шрифты все те. А вот стереть от "й" полоску забыл.. Бывает, а так вообще все идеально.-.

Опубликовано:

Шрифт можно через ресурспак менять. The_Pashulya ето все из-за за тебя ти их в гильдию добавил.

Шрифт можно через ресурспак менять. И да признай что ето монтаж.

Опубликовано:

Зая, твой мозг не способен узнать что 

это подстава?

Приветподстрижися, ало чел, я не всматривался в скрин, просто кинул жб, по которой его забанили, а ты сразу агрессируешь

Опубликовано: (изменено)

Шрифт можно через ресурспак менять. The_Pashulya ето все из-за за тебя ти их в гильдию добавил.

Шрифт можно через ресурспак менять. И да признай что ето монтаж.

Я с ними гв играл... А ты их кикал... Вот они и обиделись)

Изменено пользователем The_Pashulya
Опубликовано:

Модератор прав.

-Всё верно.

Игроку будет выдан бан за подставу модератора сейчас будет жалоба на форуме персонал.

Модератор прав. Игроку будет выдан бан.

удачи провести день после НГ

Опубликовано:

Модератор прав.

-Всё верно.

Игроку будет выдан бан за подставу модератора сейчас будет жалоба на форуме персонал.

Модератор прав. Игроку будет выдан бан.

удачи провести день после НГ

каво
Опубликовано:

Приветподстрижися, ало чел, я не всматривался в скрин, просто кинул жб, по которой его забанили, а ты сразу агрессируешь

ты по моей авке не увидел что я лысый?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...