D1zal Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Снова привет зайки :3На этот раз я придумал идею связанную с прокачками наборов на скай варсе.На проекте скайварс самая популярная мини игра, которая рвёт все остальные по онлайну. И на мой взгляд 1 игра не должна занимать 20 минут. Слишком сильные зачарования на броне, и слабые мечи, карты на которых строиться нужно очень долго, луки, которые практически без полезны. Для того что бы это исправить..Я предлагаю:Сам гейм плей:1)Чтобы в сундуках чаще падали рарные мечи. такие как: алмазный - острота 1. 2)Хочется убрать зачарование на броне.. Ну максимум оставить защиту - 1. Не более.3) На центе в сундуках будут спавниться: алмазный нагрудник - защита 3. Так же не более.. Меч на заговор огня и остроту 2.4)Луки, как я уже говорил, без полезны, как видимо они нужны только для скидывания.. Вобщем луки должны быть зачарованы на силу 2-3, а на центре даже 5.5)Отдельное внимание столу зачарования - на мой взгляд нужно убрать 100% гарантию того что при зачаровании меча на 6-й уровень выпадает отдача.Карты: 1) Сами карты сделать более компактными. Более ровными, где можно спокойно пвпхаться.2) на центре карты обязательно должна быть наковальня и стол зачарования.=======================И можно добавить прокачку китов, о чём я скорее всего напишу в следующей теме.=======================Так, катки станут более быстрыми, и не будет такого что вы с человеком дерётесь на протяжении вечности, нанося друг друго по 50 ударов, и никто из вас не погибает, ведь у вас плохие мечи, и вы постоянно хилитесь.Надеюсь вам понравилась моя идея, и вы её поддержите! <3
kobollt_Imka Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Чуваки если пишите "Против" объясняите D1zal 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас