D1zal Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Прувэт зайки :3Ты сидишь себе в 1 лобби, общаешься итд, и тут куча матов, аморальное поведение, флуд символами, итд..Я считаю что на таком проекте в самом популярном лобби такого не должно быть!Почему модераторы сидят в лобби на которых практически нет онлайна.Приведу наглядный пример: Я модератор, буду сидеть себе спокойно в лобби где 0 онлайна никого не трогать, я написал в подаче что буду помогать игрокам, но я отключу лс, не тревожьте!Так вот я предлагаю: Что бы у модераторов, было всегда включено лс, обязательная помощь игрокам.Если модераторам не нравиться уходите с должности лгуны, ведь модератор по сути это рабочий, а зачем рабочий если нет от него пользы? И ещё 1 вещь модератор по вашим же словам для помощи игрокам.. А вы модераторы встаёте на должность только для синего ника, и для того что бы легче было подняться в топе.====================Сразу говорю что сообщение в этой идее было адресовано не всем модерам, у меня есть друзья модераторы которые всегда мне помогают :3И я надеюсь вы согласны со мной и поддержите меня :3
MrChandelier Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Ммм... сразу видно человек, который даже не представляет что происходит у модераторов в лс и что такое следить за чатом. Trollit_Bcex и Yan__ 2
FelixSenpai_ Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Чтобы не получить предов. Ты понимаешь в первом лобби чат летает... ты думаешь можно увидеть каждое нарушения? Если увидела нарушителя кидай /report chat [Ник], а не жалуйся на форуме что модераторы не сидят в первом лобби.
jessejames Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Против.Ты хоть знаешь что будет? Например: Эй модер прими в др,модер го пати,го 1x1 ? и т.д
Pingvin4ick Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Почему модераторы сидят в лобби где 0 онлайна!!? Блин, ну ты что, не понимаешь что если модер зайдёт в первое лобби, то всё уже снятие, т.к. там чат просто летит. Модер не сможет следить за сообщениями каждого игрока в чате, и к этому надо ещё следить за Tab-листом чтобы искать нарушителей с некорректными никами.ВЫВОД:::Модер и 1 лобби - несовместимые вещи.
TheIzIngrId Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Ты даже не представляешь, что творится у нас в личке, гильдии, а ты ещё и общий чат, как говорится: "Не попробуешь - не узнаешь", не пробуя, выставляешь факты на "плохую" модерацию.UPDATE: Не все модераторы с открытой личкойС наступающим :3 Изменено 31 декабря 2018 пользователем TheIzIngrId
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас