Mult1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Администрация, пожалуйста рассмотрите побыстрее данную заявку!Я, Mult1(ник в игре), ничаяно задонатил статус Premium не на тот сервер!Из-за спешки я задонатил на сервер Hoden, а не на Vime, хотя на Hoden я и не играю!!!!!!У меня там 0 часов игры, 0 минут, 0 секунд! Прошу, верните мне вимеры, либо перекиньте статус Premium на игровой сервер Vime! Умоляю! Я эти 300 вимеров копил, и не туда задонатил. Умоляю, рассмотрите побыстрее!
AvyleGOD Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Администрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства. Оплаченные покупки возврату не подлежат. Финансовые средства возврату не подлежат.
goronomo Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Mult1, тут ты сам виноват так как не посмотрел где покупаешь донат. Хотя может и есть шанс что тебе вернут вимеры, ну он 0.0001. Мне тебя жаль.
AvyleGOD Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Mult1, тут ты сам виноват так как не посмотрел где покупаешь донат. Хотя может и есть шанс что тебе вернут вимеры, ну он 0.0001. Мне тебя жаль.Я, вроде, где-то читал, что могут помочь с такой проблемой.Я, вроде, где-то читал, что могут помочь с такой проблемой. Администрация, пожалуйста рассмотрите побыстрее данную заявку!Я, Mult1(ник в игре), ничаяно задонатил статус Premium не на тот сервер!Из-за спешки я задонатил на сервер Hoden, а не на Vime, хотя на Hoden я и не играю!!!!!!У меня там 0 часов игры, 0 минут, 0 секунд! Прошу, верните мне вимеры, либо перекиньте статус Premium на игровой сервер Vime! Умоляю! Я эти 300 вимеров копил, и не туда задонатил. Умоляю, рассмотрите побыстрее!Пиши в тех.поддержку группы ВК. Может, там тебе помогут.
Mult1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Опубликовано: 30 декабря 2018 AvyleGOD, спасибо за поддержку!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас