Перейти к публикации

Заявка на должность «Модератор»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время на вайме-26д. 11ч. 31м.(на время подачи заявки)

3.Ник - Jay_Lowrider15

4.Настоящее имя - Алина

5.Возраст - 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? - Совсем немного, но я знаю команды и буду ответственна на проекте VimeWorld.

7.Сколько часов в день Вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готова посвятить проекту VimeWorld от 4 до 6 часов.

8.В какое время обычно играете? - Обычно я играю с 17:30(13:30 по мск) до 23:40(19:40 по мск). Могу и дольше.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как я могу уделять данному проекту довольно много времени, чтобы делать его чище и лучше. Также на VimeWorld стало много различных багоюзеров, читеров-которые мешают полноценной игре обычным, мирным игрокам. Я буду стараться делать проект намного чище.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитала. Я обязуюсь быть достойным Модератором на вашем проекте. И я готова делать его намного лучше, убирая игроков, которые играют не по правилам.

11. Напишите немного о себе - Как я сказала выше-меня зовут Алина, мне недавно исполнилось 16, учусь в школе в 9 классе, собираюсь дойти до 11го. Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, очень добрая и отзывчивая. Люблю заводить новые знакомства и играть на проекте VimeWorld:)

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://m.vk.com/id115589641

Изменено пользователем Jay_Lowrider15
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...